Сообщение от Empireпредлагаю вамСообщение от Desed
Сообщение от Empire
andrey2010ru (30.11.2013),meganeko777 (01.12.2013)
Геодата не значит то что нпц обходят препятствия верно.
Вары просто не смогут летать через текстуры, петы хантов начнут хоть както более менее верно бегать по картам
На оффе стоят блайд сервера.
1) Кросс мапы - т.е к примеру карты могут быть разбиты аж на несколько железок.
2) Кросс бг, ЛФР, ЛФГ - таже самая история.
3) Чат и некоторые плюшки.
Что я скажу, сервера на оффе разбиты по модулям, от этого там все прекрасно.
Но лаги там тоже есть, однажды я собрал 350 человек на Шторм (Ясеневый Лес) как только мы туда ворвались, локация тупо легла, все зависли или вылетели, пинг под 25к у всех.
Всего 350 человек...кстате на пиратках вроде нашей 350 чел на 1й зоне в легкую потянет, просто общий пинг сервера подскочит на еденичек 20-30 не более чем.
На каждую зону стоит по слабому блайд серверу, все просто грамотно разбито, как только игрок покидает зону у него сразу ОК пинг и.т.д
На пиратках этого никогда не видать...даже нашему огромному проекту.
Разработчиков кто сможет такое сделать можно посчитать по пальцам, даже если на ладошке отрублено 2-4 пальца
- - - Updated - - -
На оффе стоят блайд сервера.
1) Кросс мапы - т.е к примеру карты могут быть разбиты аж на несколько железок.
2) Кросс бг, ЛФР, ЛФГ - таже самая история.
3) Чат и некоторые плюшки.
Что я скажу, сервера на оффе разбиты по модулям, от этого там все прекрасно.
Но лаги там тоже есть, однажды я собрал 350 человек на Шторм (Ясеневый Лес) как только мы туда ворвались, локация тупо легла, все зависли или вылетели, пинг под 25к у всех.
Всего 350 человек...кстате на пиратках вроде нашей 350 чел на 1й зоне в легкую потянет, просто общий пинг сервера подскочит на еденичек 20-30 не более чем.
На каждую зону стоит по слабому блайд серверу, все просто грамотно разбито, как только игрок покидает зону у него сразу ОК пинг и.т.д
На пиратках этого никогда не видать...даже нашему огромному проекту.
Разработчиков кто сможет такое сделать можно посчитать по пальцам, даже если на ладошке отрублено 2-4 пальца
ничего подобного, и больше собирали =/Сообщение от Desed