Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Весь бой флешер хпал спамит флешку, иногда ее разбавляя холилайтом. Стандартное поведение флешера в рейде. Что изменилось бы если бы был баф цлк? Он бы стал хилить как то по другому? Или бы пошел срочно перебивать камни или чтото менять в еквипе /билде?

- - - Updated - - -

Ну скажем так. Учитывая специфику логона 3, можно сказать что на офе хилы "рожей по клаве катаются" даже без бафа цлк в сравнении с циркулем. Так что еще можно порассуждать, где более скиллованные ребята.
да, на офе во время освоения я в шп могу встать и начать хилить, если хилы не могут быстро поднять рейд. и это будет эффективно

на счет классов, честно, спорить надоело, Зороастр я так понят готов спорить с каждым чье мнение отличается от его
Я начал этот разговор с позиции что основная задача рейда- убить босса, и если не хватает дпс-> хилы во время отсутствия урона по рейду должны дамажить, а не слакать; не хватает хила-> гибриды должны свичатся и дохиливать во время аое
Закончу одной гениальной фразой которую мне сказал один шп :"Я не буду диспелить, я дд", я так понял Зороастр держится такой же позиции