На оффе стоят блайд сервера.
1) Кросс мапы - т.е к примеру карты могут быть разбиты аж на несколько железок.
2) Кросс бг, ЛФР, ЛФГ - таже самая история.
3) Чат и некоторые плюшки.
Что я скажу, сервера на оффе разбиты по модулям, от этого там все прекрасно.
Но лаги там тоже есть, однажды я собрал 350 человек на Шторм (Ясеневый Лес) как только мы туда ворвались, локация тупо легла, все зависли или вылетели, пинг под 25к у всех.
Всего 350 человек...кстате на пиратках вроде нашей 350 чел на 1й зоне в легкую потянет, просто общий пинг сервера подскочит на еденичек 20-30 не более чем.
На каждую зону стоит по слабому блайд серверу, все просто грамотно разбито, как только игрок покидает зону у него сразу ОК пинг и.т.д
На пиратках этого никогда не видать...даже нашему огромному проекту.
Разработчиков кто сможет такое сделать можно посчитать по пальцам, даже если на ладошке отрублено 2-4 пальца
- - - Updated - - -
На оффе стоят блайд сервера.
1) Кросс мапы - т.е к примеру карты могут быть разбиты аж на несколько железок.
2) Кросс бг, ЛФР, ЛФГ - таже самая история.
3) Чат и некоторые плюшки.
Что я скажу, сервера на оффе разбиты по модулям, от этого там все прекрасно.
Но лаги там тоже есть, однажды я собрал 350 человек на Шторм (Ясеневый Лес) как только мы туда ворвались, локация тупо легла, все зависли или вылетели, пинг под 25к у всех.
Всего 350 человек...кстате на пиратках вроде нашей 350 чел на 1й зоне в легкую потянет, просто общий пинг сервера подскочит на еденичек 20-30 не более чем.
На каждую зону стоит по слабому блайд серверу, все просто грамотно разбито, как только игрок покидает зону у него сразу ОК пинг и.т.д
На пиратках этого никогда не видать...даже нашему огромному проекту.
Разработчиков кто сможет такое сделать можно посчитать по пальцам, даже если на ладошке отрублено 2-4 пальца
ничего подобного, и больше собирали =/Сообщение от Desed