Ребята, помогите!!! Вообще догнать не могу как качаться на сервере(Всмысле самому). Ибо бегать с одной локации до другой ну очень долго -_-. Кто нить докачивался до 60 лев. сам?
Ребята, помогите!!! Вообще догнать не могу как качаться на сервере(Всмысле самому). Ибо бегать с одной локации до другой ну очень долго -_-. Кто нить докачивался до 60 лев. сам?
Myhorseisamazing, на каком сервере Вы играете?
Квесты нужно делать. Советую делать также дейлики за кулинарию, раньше за них не хило опыт давали. Если вы на х1 то да, там долгий кач.
делай квесты - терпение и труд - всё перетрут
На катаклизме довольно быстро идет кач, по сравнению с предыдущими патчами. Пользуйся поиском подземелий, делай квесты, это не только опыт, но и игровая валюта, которая необходима на 85.
ну школьнфик долго качается
квесты, соберите свое пати и пройдите несколько подземелий - и быстрый кач и вещи.
Последний раз редактировалось Айдлер; 01.12.2013 в 23:49.
Сам задавался такими вопросами когда был новичком. Если не напрягаться, то даже на кате х10 (самый минимум кача у нас на серве, ката), можно за недельку качнуть, одному и без ги.
Сам не играл больше года и перешел с лича на кату, и качнулся меньше чем за неделю. При задротстве можно за 2-3 дня.
Итак дабы не бегать открываем птичек на карте, они помечены крылом голубым или оливковым. И летаем между локациями, цена приемлема, и скорость в разы увеличится. Второе на 20, 40, 60 и 70 учим ездовых животных. Ну и третье если тяжело выполнять квесты, значит не выучены навыки, не ленимся бегать к учителю. Деньги и шмот фармим профессиями и квестами. И еще не выполняем все квесты подряд, локи прописаны по уровню квестов, если вы взяли кв и он уже светится серым, то он для вас уже не актуален, можете смело отменять. Ходите и выполняйте кв согласно вашего лвла. При достижении 85, одеваемся с профы, ищем ги. Ну а дальше вам объяснять...
Последний раз редактировалось Kripto; 19.12.2013 в 17:35.
Согласен, тупейшего вопроса я еще не встречал.Что тут качаться??На кате, при открытии карты, даже уровень локации показывает!Качнулся до нужно уровня - пошёл в соответствующую локацию, апнул ещё уровней - пошёл дальше.Куда уже проще.По сути, до 60 уровня ПП регать не нужно, на квестах быстрей прокачаешься, нежели зря потратишь пол часа выбивая пару шмоток в инсте.