Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ пве

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Тема: БМ пве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от esfirium Посмотреть сообщение
    но, это при условии, что все статы корректно передаются пету, т.к. если передача меткости пету здесь не пашет и он часто мажет, то тогда лучше максимально бафать ханта, а это значит - спекаться в мм
    согласна. вообще хант начинает надоедать - бегать в мм не хочу, сурв требует тайминга+пинг хороший, а бм полумертв из-за поломанных петов. а когда выйдет патч с исправлением - неизвестно.

когда пинг норм. то побегать на бг могу, но часто ночью бг? то-то и оно...а большую часть времени - лаги. лаги, лаги... недавно зашла на бг - 4.6к пинг. мтс - му..и, требующие средства. -__-

нажала абилку, и жду секунд 15, пока перс надумает ее использовать, а мне уже пишут - вы мертвы и не можете этого сделать. -__-

пс.не покупайте usb 3g модемы мтс!!! отстой просто жуткий.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от бесенок Посмотреть сообщение
    согласна. вообще хант начинает надоедать - бегать в мм не хочу, сурв требует тайминга+пинг хороший, а бм полумертв из-за поломанных петов. а когда выйдет патч с исправлением - неизвестно.

когда пинг норм. то побегать на бг могу, но часто ночью бг? то-то и оно...а большую часть времени - лаги. лаги, лаги... недавно зашла на бг - 4.6к пинг. мтс - му..и, требующие средства. -__-

нажала абилку, и жду секунд 15, пока перс надумает ее использовать, а мне уже пишут - вы мертвы и не можете этого сделать. -__-

пс.не покупайте usb 3g модемы мтс!!! отстой просто жуткий.
    играю через мтс модем больше двух мес..уже волосы на голове посидели..несколько раз были попытки разбить молотком..но вовремя останавливался..ограничива ясь простым швырянием об стены aid19

Ваши права