Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит на сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не заходит на сервер

Пытаюсь зайти в игру и выдает такую ошибку (в скриншоте ) а до этого заходило норм проверил реалмист все норм !
    Не знаю что делать!
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте. Воспользовался услугой в Личном кабинете " Восстановление персонажей " , появился персонаж, которого я так сказать поднял. Сменил никнейм, но не могу зайти на сервер. После того как я захожу на аккаунт, жму вход в игровой мир идёт полоска загрузки, в тот момент когда она доходит до конца меня выкидывает с надписью " Соединение с сервером разорвано ". Удалял папки и Cache и Wtf, пробовал в Личном кабинете Antierror, но ничего не помогло. Прошу исправить данную ошибку или вернуть бонусы потраченные на выполнение этой услуги.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,280 (сообщений: 12,359).
    Цитата Сообщение от NedStar Посмотреть сообщение
    Пытаюсь зайти в игру и выдает такую ошибку (в скриншоте ) а до этого заходило норм проверил реалмист все норм !
    Не знаю что делать!
    Вам скорее всего сменили пароль на аккаунте.
    Восстановите пароль от аккаунта через личный кабинете http://cp2.wowcircle.com/
    "Напоминание Пароля"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atacatabro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Воспользовался услугой в Личном кабинете " Восстановление персонажей " , появился персонаж, которого я так сказать поднял. Сменил никнейм, но не могу зайти на сервер. После того как я захожу на аккаунт, жму вход в игровой мир идёт полоска загрузки, в тот момент когда она доходит до конца меня выкидывает с надписью " Соединение с сервером разорвано ". Удалял папки и Cache и Wtf, пробовал в Личном кабинете Antierror, но ничего не помогло. Прошу исправить данную ошибку или вернуть бонусы потраченные на выполнение этой услуги.
    Кроме смены ника, вам дали возможность сменить внешний вид персонажа, воспользуйтесь это возможность, и вы сможете зайти на своего персонажа.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.