Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы со сбросом доната для лоу лвл - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 60
    Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от злойдобряк Посмотреть сообщение
    как бы при такой работоспособности администрации вы на пару месяцев без бг б не остались)))))могу только удачи пожелать)
    опять, полтора землекопа думают что они что-то решают и без них сервер пропадет, никто и не заметит что вас не будет на бг
    может уже найдете другой сервер чтобы циркл "загнулся" без вас?
    Nil sub sole novum

Старожил Аватар для Папуас
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Вот и я откопал эту тему. 1пвп реалм, таже проблема, горка и трава были фулл, стали-0. Даже не по лвл, просто не доступны. Сначала разрешили все профы, потом запретили и оставили добывающие, это справедливо. Но теперь и эти понизили, ладно. Так они вообще не доступны, даже для моего лвл. Теперь вопрос. Их скидывать, (у меня 3 профы), ждать когда сделают профы по лвл. Хотя скидывать не буду, ведь может и вернут бонусы за 1 из них. Хотя видя то что делается как-то и в этом сомневаюсь. Но пока не удалили лишние, попробуйте сделать оставшиеся по уровню, все-таки перебор.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Вот и я откопал эту тему. 1пвп реалм, таже проблема, горка и трава были фулл, стали-0. Даже не по лвл, просто не доступны. Сначала разрешили все профы, потом запретили и оставили добывающие, это справедливо. Но теперь и эти понизили, ладно. Так они вообще не доступны, даже для моего лвл. Теперь вопрос. Их скидывать, (у меня 3 профы), ждать когда сделают профы по лвл. Хотя скидывать не буду, ведь может и вернут бонусы за 1 из них. Хотя видя то что делается как-то и в этом сомневаюсь. Но пока не удалили лишние, попробуйте сделать оставшиеся по уровню, все-таки перебор.
    вы можете копать руду и собирать траву? купили профу - пользуйтесь, при чем тут пассивки?
    Nil sub sole novum

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Aov7.NATREZIM, они будут продолжать считать, что это баг. Им всё равно на правила л3, на здравый смысл.
    Люди понимают, я потратил деньги купил профы, профу забрали - верните деньги. А, то что по правилам их логона, им полагается не возврат бонусов, а бан, они не знают..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Aov7.NATREZIM, они будут продолжать считать, что это баг. Им всё равно на правила л3, на здравый смысл.
    Люди понимают, я потратил деньги купил профы, профу забрали - верните деньги. А, то что по правилам их логона, им полагается не возврат бонусов, а бан, они не знают..
    профа работает, идите копайте титан
    Nil sub sole novum

Поблагодарил(а)
    31
    Профы у тебя работают, если я говорю что нет бафа с профы 225 навыка значит нет его. Туго идет? Вроде нет требований вроде отдайте мне деньги. Написано что сделали навык соответствующий уровню, но нет никакого эффекта. Вчитайся и подумай. И была просьба ответить на вопрос, что с этим будут делать. Проблема есть. И говорить -вы вдонили теперь требуете- это проявление тупости, ни слова нет про это. Если пластинка застряла, не пиши сюда. Вопрос остался без ответа. Гмы ответьте вы, а то неадекватов, которых жмут чужие профы, надоело слушать. И сообщения пишутся не им.

Поблагодарил(а)
    669
    Вопрос остался без ответа. Гмы ответьте вы, а то неадекватов, которых жмут чужие профы, надоело слушать. И сообщения пишутся не им.
    Если вы не умеете читать я повторю для вас ответы администрации которые вы так жаждете:
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Причем тут Нон или я? Это решает администрация логон3, поскольку только они ввели такую функцию в ЛК. Я Кодексу сказал, что если хотите - убирайте ограничение. Ни о каких даунранках нет и речи - это близзлайк.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2986070
    По сто раз одно и тоже объяснять не буду.

Где работающая кровь земли по лвлу ,или что вы хотите сделать чтоб она заработала?
    Она не работает!уже 4 дня!и ты утверждаешь что все хорошо?
    Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.
    Ответ от разраба и ГМа вашего логана даны. Чего вы еще хотите?
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    107
    Вы купили профессию горное дело или баф крепость??? вы разве не можете копать титан??? купили профу - получите профу. баф у вас есть с навыка 450(соответствует навыку профессии) все верно, хотите баф с навыка 225 - делайте уровень профессии 225, в чем проблема? а то что навык с профы 450 не работает на персонажей меньше 55 лвл - близлайк
    у бафов от проф нет даунгрейдов, какой навык - такой баф, предыдущие забываются
    Nil sub sole novum

Поблагодарил(а)
    31
    Это ответ для проф вкаченых сначала, уже при ограничении. Но у кого была фулл профа, нет бафа, эти посты- так как должно быть, но я говорю что не работает отхил от травы, не работает и стама от горки. И это на 2 персах у меня, также у многих на реалме. Вопрос у фуллпрофных, у которых нет никакого бафа.
    2.jpg3.jpg

Поблагодарил(а)
    669
    Папуас, вы не понимаете полноценных полных ответов администрации? У вас плюс профы не по лвлу, и администрации ничего с этим делать не станет! Всё, как есть сейчас так и будет. Кодекс сказал.
    Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.
    Если вы хотите себе бонус от проф указанных выше, то у вас есть 2 пути:
    1) Качнуть персонажа до 55го уровня.
    2) Сбросить профу и качнуть её до уровня подходящий условиям вашего персонажа.
    Еще есть способ надеяться, что вам сделают профу, или вернут бонусы, но в данной теме были указанны условия логона3 с которыми вы согласились при регистрации акаунта на данном логоне. По которому вам бонусы возвращать не будут.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    107
    Это ответ для проф вкаченых сначала, уже при ограничении. Но у кого была фулл профа, нет бафа, эти посты- так как должно быть, но я говорю что не работает отхил от травы, не работает и стама от горки. И это на 2 персах у меня, также у многих на реалме. Вопрос у фуллпрофных, у которых нет никакого бафа.
    2.jpg3.jpg
    у вас есть баф крепость и скилл кровь земли характерные для профы навыком 450, у вас ведь профа 450?
    имеете профу навыком 450 - имеете данные бафы, они не работают на 19 лвл - так и должно быть
    еще раз: профа 450 - данные бафы
    450-данный баф
    надеюсь в этот раз понятно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    По которому вам бонусы возвращать не будут.
    за что возвращать? услуга как называлась? прокачка профессии до максимума. услуга выполнена? выполнена. покупали профессию - её и получили
    Nil sub sole novum

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Обращайтесь к тем, кто сделал для вас такую услугу. Баг-трекер не имеет никакого отношения к этому. Закрыто

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345