Вот и я откопал эту тему. 1пвп реалм, таже проблема, горка и трава были фулл, стали-0. Даже не по лвл, просто не доступны. Сначала разрешили все профы, потом запретили и оставили добывающие, это справедливо. Но теперь и эти понизили, ладно. Так они вообще не доступны, даже для моего лвл. Теперь вопрос. Их скидывать, (у меня 3 профы), ждать когда сделают профы по лвл. Хотя скидывать не буду, ведь может и вернут бонусы за 1 из них. Хотя видя то что делается как-то и в этом сомневаюсь. Но пока не удалили лишние, попробуйте сделать оставшиеся по уровню, все-таки перебор.
Aov7.NATREZIM, они будут продолжать считать, что это баг. Им всё равно на правила л3, на здравый смысл.
Люди понимают, я потратил деньги купил профы, профу забрали - верните деньги. А, то что по правилам их логона, им полагается не возврат бонусов, а бан, они не знают..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Профы у тебя работают, если я говорю что нет бафа с профы 225 навыка значит нет его. Туго идет? Вроде нет требований вроде отдайте мне деньги. Написано что сделали навык соответствующий уровню, но нет никакого эффекта. Вчитайся и подумай. И была просьба ответить на вопрос, что с этим будут делать. Проблема есть. И говорить -вы вдонили теперь требуете- это проявление тупости, ни слова нет про это. Если пластинка застряла, не пиши сюда. Вопрос остался без ответа. Гмы ответьте вы, а то неадекватов, которых жмут чужие профы, надоело слушать. И сообщения пишутся не им.
Если вы не умеете читать я повторю для вас ответы администрации которые вы так жаждете:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2986070
Ответ от разраба и ГМа вашего логана даны. Чего вы еще хотите?По сто раз одно и тоже объяснять не буду.
Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.Где работающая кровь земли по лвлу ,или что вы хотите сделать чтоб она заработала?
Она не работает!уже 4 дня!и ты утверждаешь что все хорошо?
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Вы купили профессию горное дело или баф крепость??? вы разве не можете копать титан??? купили профу - получите профу. баф у вас есть с навыка 450(соответствует навыку профессии) все верно, хотите баф с навыка 225 - делайте уровень профессии 225, в чем проблема? а то что навык с профы 450 не работает на персонажей меньше 55 лвл - близлайк
у бафов от проф нет даунгрейдов, какой навык - такой баф, предыдущие забываются
Nil sub sole novum
Это ответ для проф вкаченых сначала, уже при ограничении. Но у кого была фулл профа, нет бафа, эти посты- так как должно быть, но я говорю что не работает отхил от травы, не работает и стама от горки. И это на 2 персах у меня, также у многих на реалме. Вопрос у фуллпрофных, у которых нет никакого бафа.
2.jpg3.jpg
Папуас, вы не понимаете полноценных полных ответов администрации? У вас плюс профы не по лвлу, и администрации ничего с этим делать не станет! Всё, как есть сейчас так и будет. Кодекс сказал.
Если вы хотите себе бонус от проф указанных выше, то у вас есть 2 пути:Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.
1) Качнуть персонажа до 55го уровня.
2) Сбросить профу и качнуть её до уровня подходящий условиям вашего персонажа.
Еще есть способ надеяться, что вам сделают профу, или вернут бонусы, но в данной теме были указанны условия логона3 с которыми вы согласились при регистрации акаунта на данном логоне. По которому вам бонусы возвращать не будут.
у вас есть баф крепость и скилл кровь земли характерные для профы навыком 450, у вас ведь профа 450?
имеете профу навыком 450 - имеете данные бафы, они не работают на 19 лвл - так и должно быть
еще раз: профа 450 - данные бафы
450-данный баф
надеюсь в этот раз понятно
- - - Updated - - -
за что возвращать? услуга как называлась? прокачка профессии до максимума. услуга выполнена? выполнена. покупали профессию - её и получили
Nil sub sole novum
Обращайтесь к тем, кто сделал для вас такую услугу. Баг-трекер не имеет никакого отношения к этому. Закрыто