Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: #100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1. 7ckngwispa
    2. Мат
    3. Добрый вечер ув. Администрация.
    Мой мейн акк 7ckngwispa забанен за мат в посте http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3032381
    За частицу слова "бля".
    Хочу напомнить тому некомпетентному администратору что в русском языке полно ругательств не относящихся к мату начинающихся с "бля"
    Пруф: Морфологические и синтаксические свойства
    бля́ха-му́ха

Междометие; неизменяемое.
    Корень: --.
    Произношение
    МФА: [ˈblʲæxəˌmuxə]
    Семантические свойства
    Значение
    выражает досаду, раздражение, удивление или иную сильную эмоцию ◆ Ему хотелось в гостиницу, а потом скорее домой, к старенькой доброй маме, домой, прочь из этого идиотского города, где люди свою серую провинциальную жизнь считают настоящей жизнью ― за неимением понятия о действительно настоящей жизни, где тужатся изо всех сил, изображая культурные потребности ― на гитарах вот играют, и даже классический, бляха-муха, репертуар! Алексей Слаповский, «Гибель гитариста», 1995 г.
    Синонимы
    блин (междометие); чёрт возьми, ёшкин кот, ёканый бабай, японский городовой

Ссылка: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...83%D1%85%D0%B0

Так что если это мат в таком случае вам нужно будет забанить пол форума.
    А так же похоже кому то уже пора на пенсию. Слишком уж вы заигрались. И еще скоро нг, пусть вам подарят толковый словарь В. Даля. У меня все.
    Последний раз редактировалось Пью кофе по ночам; 01.12.2013 в 16:44.

Ваши права