Давно интересует такой вопрос. Каким образом складывается медитация с захватом духа и улучшенным захватом духа? Складывается ли вообще..?
Давно интересует такой вопрос. Каким образом складывается медитация с захватом духа и улучшенным захватом духа? Складывается ли вообще..?
тоже очень интересно
Да.. Эти способности хорошо складываются - все работает. Но я не почувствовал особой разницы в регенерации при действии улучшенного захвата духа. Нужно ли тратить очки на его прокачку, если у нас есть медитация и куча других способов восстановить манну (исчадье тьмы, слияние с тьмой, ну и зелья еще никто не отменял). На счет 10% прибавки к духу тоже есть сомнения. У шп дух не основная характеристика и поэтому его крайне мало, так что эта прибавка нам не поможет..
Это относится только к улучшенному захвату духа, наверно просто захват духа тоже малоэфективен но он хотя бы позволяет быстро восстановить манну после убийства мобов.
Если я не прав, пожалуйста поправте меня и обьясните почему все стараются его вкачать..
потому что его аптайм стремится к 100%, а каждая ед. духа дает около 0.5 спд, за счет символа Тьмы и таланта Обман разумаДа.. Эти способности хорошо складываются - все работает. Но я не почувствовал особой разницы в регенерации при действии улучшенного захвата духа. Нужно ли тратить очки на его прокачку, если у нас есть медитация и куча других способов восстановить манну (исчадье тьмы, слияние с тьмой, ну и зелья еще никто не отменял). На счет 10% прибавки к духу тоже есть сомнения. У шп дух не основная характеристика и поэтому его крайне мало, так что эта прибавка нам не поможет..
Это относится только к улучшенному захвату духа, наверно просто захват духа тоже малоэфективен но он хотя бы позволяет быстро восстановить манну после убийства мобов.
Если я не прав, пожалуйста поправте меня и обьясните почему все стараются его вкачать..
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]