Сообщение от
Lorenzo
Это не вступление в ЕС. И Украина нужна, только как инструмент ... Да и то, не очень то уж и нужна судя по последним событиям. Да и России по большому счёту пофиг.
Чушь несешь! Мы им продавали газ на 50% дешевле, чем другим странам, хотя украина нам вообще никто. Когда уже начали за газ даже такие копейки не платить нам и воровали у нас его, то пришлось везти трубы вокруг украины, чтобы они не воровали газ.
Украина всегда пыталась быть независимой и всегда там люди были такие, какие и сейчас. Когда украина такой становилась, то им были вилы. В 17 веке стали независимыми, их уничтожать как народ начали, они пришли к нашему царю, чтобы взял их под крыло. Хорошо, взял их под крыло, прошло еще 2 века, они опять захотели независимости! Во вторую мировую вырезали нас хуже чем скотину, зверства такие делали, что те же СС, курили в сторонке. Причем они были союззниками немцам, эти бандеровцы.
После таких зверств мы их опять в ссср взяли в союз, отстроили им страну, построили заводы фабрики шахты и тд, и что прошло 40 лет, они отделились от нас, все, что у них есть сейчас это развалившиеся заводы фабрики и закрытые шахты, которые построили им мы во времена ссср, своего ничего они не смогли построить за это время. И вот опять предательство с их стороны, они дали добро на вход америкосов в черное море, тем самым это была угроза России.
Прошел год, они теперь податься в ЕС хотят и это опять предательство России, конечно при вступлении туда несколько лет ты там никому не скажешь нет, ты будешь выполнять сначала все их требования, а потом уже "в долю" входить начнешь.
Я не знаю почему наше руководство такое доброе и пытается постоянно с украиной сблизиться, хотя у украины ничего нету вообще, но дело в том, что и у беларуси ничего нет, но они там живут не хуже, чем мы. Просто такой народ украинцы, они никогда особо так работать не любили и я еще в свои года нормального работящего украинца не встретил, все тупо отжирают морду и сидят ничего не делают, а начинаешь им говорить, чтобы не сидели, а работали, так там чуть не до драки доходит. Вот я считаю они нам не нужны нафиг, потому что всегда нас предавали и чуть что если уже полные вилы стране, то "Русские помогите братьям украинцам". Конечно мы им поможем и потом они опять нас предадут и захотят независимости.