Чучундрик (02.12.2013)
Опа опа нишутя, это вызов? воу воу Акопян палегче...
Тут разговор о гильдии, а ги это моя семья. С юмором у меня все как у абромовича с деньгами, а тебя скрин с кабаном позабавил.. +smile
Я вообще то не ареню, помогал знакомому нубу, за голд кап отыграть, лови меня на бг.. хочешь дуэль заходи за своего лока, против роги не буду - не дурак, это антикласс дестро..
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
во-первых, ну ни одного примейда от Нахдкоров не видел ну ни разу,
во-вторых, этот Алешабалбес честенько регал бг с паб рейдом,бывало что даже со мной
в-третьих, чтоб был у вас в ги не разу не видел, скок помню он был у шока в ги. потом по поляне любил бегать)) и в дефаултах и вот только на видео я увидел что он в хардкорах)))
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
фу, Вадик. ты чего корежишь название моей гильдии???????
я их тоже не видела. невидимы и беспощадны. и на арену у нас никто не ходит. у нас маленькая пве-гильдия. и все))
ты мне не веришь? я ж сказала, что со среды или с четверга он у нас в гильдии) ради бонусов)
паладинчик Чученька
Вижу весело у вас здесь. Мне что, WOW опять устанавливать?