Ёу давно не заходил. Играю на Ясневом лесу, незнал про сервера и теперь иду на Свежеватель душ)) Да, я уже столько применений нашел этой абилке. Например на бг на моих лвлах если открылсяты то ты вин если нет, то надо прожать все защитные кд и отхилиться, и может быть ты что то комуто сделаешь) Но тут как, даже если дк, например, открыл тебя и повесил болезни, то он же все равно в мили с тобой, и доты не дамажт каждую секнду а например 1 раз в 3 сек, то ты ждешь, когда тикнуть доты и потом сразу Расовую и стан. В основнов всех так укладываю. Роги убивают с Амбуша, но роги если сапнули то сразу барскин юзаю, и тогда после амбуша у меня 20% хпостается. Я рестелс и стан) и все, рога поехал). Хилов выносить одно удовольствие, во первых укус сносит 50% да и еще и циклон недавно получил, так вообще весело) и отхилиться можнои откайтить и догнать) Да и тупо на точке против -ух челов можно уже что то сделать. Ща на свежеватель перейду, там мои старые знакомые играют, сказали пригласят и быстренько качнут. Кто то спрашивал насчет оплаты. Я купил сразу 3 патча сразу и получил 25% скидку за фул комплект. Так же я купил это до 19-ого февраля, а тогда были скидки по поводу 7-летия существования вова и еще скидки 50% в общем я оплатил 325 рублей. А если брать все по отдельности то будет стоить около 1100 или 1000 рублей. И я не покупал игру а просто обновил 406 - пиратку до последней версии, потратил сутки, зато теперь 433 патч :) И еще по теме, Шипы вообще не актуальны в пвп за котаУмиротворение есть толк юзать, когда откайтиваешь вара фурика который врубил все кд, если нету возможности циклона или стана.И кстати, можно расовую абилку юзать например просто в локации какой нить, допустим ты против 2-ух челов бьешься, одного убил, а у тебя лоу хп. Надо сбежать, а возможности нету. Ты юзаешь стелс - выходишь из комбата и сразу юзаешь птицу и улетаешь :) Я так против мобов делаю при каче очень часто ) Думаю прокатит.