Уважаемые участники проекта, мне нужна помощь. Ищу тему где можно обратиться по поводу восстановления аккаунта, при условии что он взломан подбором.
logon1 х10
Уважаемые участники проекта, мне нужна помощь. Ищу тему где можно обратиться по поводу восстановления аккаунта, при условии что он взломан подбором.
logon1 х10
Ну это как возможный вариант. Никто не знал логина и пароля. При этом я зайти на акк не смог, да и почту сменили, тк через нее нельзя было восстановить пароль к аккаунту. Как это сделали не представляю. Так что можете чего подсказать, куда обратиться. Мне говорили что если подтвердить все возможные данные о том что этот аккаунт мой. Лог, пасс, почту, скринов гору от а до я+ свидетелей немало. Меня не плохо так знают на х10 за орду. То выход из этой ситуации есть какой? Я знаю текущий никнэйм персонажа. К сожалению с того момента он не заходил в игру, только один раз на след день сразу же после того как я не смог зайти сам. Так что хотел бы услышать какие-нибудь предложения. Может перманент дать чтоли, не хочу чтобы моего перса продали.
На почту мою не заходили, к которой привязан акк, тем более я за неделю до решил сменить пасс на ней, не помню уже причины.
И слышать , что я где-то как дурачек прописал свои данные, не хотел бы слушать) я не такой))
ПС: ачивы жалко(
Последний раз редактировалось Loncas; 06.12.2013 в 14:12.