если в станах был, то у меня для него плохие новости =)))
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.12.2013 в 19:42.
ну я имел ввиду то что уже говорил тебе: дают тебе чип без тучи, ты не тринкуешь как только дают кидни+тучу = тринкуешь +2 рефлекта+лип за колонну ну можно еще смазать реталами чтобы уж наверняка не умереть
Они апнули ,а ты нищий на 1.5 сидишь,с автаркой ВЕВЕРА![]()
Я бы ваще на твоём месте свалил от сюда и не возвращался сюда никогда
http://i047.radikal.ru/1311/4e/1945c7267a8b.jpg
смотрим скрин, на локе проигравшей команды сидел наш знаменитый гладиатор сепфисто xD
пруфни что я нищий с 1.5,тогда поговорим,пока ты для меня обычный полупокер.
- - - Updated - - -
у лока 2 арены шмотки все остальное бг,что ты хотел? Го на АТ сдыбаемся регнишь ЛСД свой если очко не упало?)
Я вот не могу понять чего ты не хочешь вспомнить свои 3 позорных луза в стриме?) когда ты за энха ни разу каст не сбил,вот то умора была)
Последний раз редактировалось Сепхисто; 02.12.2013 в 20:24.
Началось пригорание =))))...забей парень мы что на АТ на мейне моём, что тут (выйграли вас тут 2-0 без единого шанса кстати то) ни разу ваще не лузнул тебе нигде на мейне =))))
п.с. играл первый раз на кате за 3 месяца, гладиатору сепфисто должно быть стыдно xD
пригарание началось тогда когда я тебя нагнул 3-0 на АТ. Ты тогда с толиком играл za6za8помню рейджили вы в стриме,на АТ ты меня никогда не убивал вообще за мейна,ни в элеме ни в энхе.)
Покажи свой скилл на АТ? или как в прошлый раз будешь спеки менять каждую игру лол
Ну так что регнишь на АТ 3х3,го в равном шмоте?
- - - Updated - - -
русский вар со скензом и флубахом апнул 2.6 в 10 сезоне. На EU.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Сепхисто; 02.12.2013 в 20:33.