Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE турнир для гильдий? Немного информации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Chаmpion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

PvE турнир для гильдий? Немного информации.

- Не продумали с трешем
    Чаще смотрите ролики по ПвЕ тактикам на циркле.
    - Со временем сбора и проведением, тоже были накладки.
    Изначально надо задавать время, а не "Мы посмотрим, когда будет удобно"
    Сложная подборка по времени, + очень расстроило поведение игроков противоположной фракции ( со стороны Орды) которые просто не давали, людям зайти в инст и выступить на турнире, тем самым отнимали время участников и наше.
    Господи, да вы сами через команду .ann отдали приказ "Фас!" Когда сообщили, что начинается турнир такой-то гильдии. Зачем анонсировать это?
    Про темы на форуме о подстроенном Турнире вообще промолчу, сложилось впечатление, что не умеете, вести дискуссии и излагать свою точку зрения, доступным взрослым языком.
    Как проводите эвент, так о вас и думают.
    Понять можно, эмоции и все горячие парни такие, но элементарно высказать недовольство и указать на ошибки
    Я указал на ошибки, не очень то и приятно, да?

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Chаmpion Посмотреть сообщение
    Я указал на ошибки, не очень то и приятно, да?
    На ошибки указал не ты, а собрались вчера гмы разных гильдий и общались c Liss по поводу турнира. Ты тут вообще не причём:3

Новичок Аватар для Chаmpion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    На ошибки указал не ты, а собрались вчера гмы разных гильдий и общались c Liss по поводу турнира. Ты тут вообще не причём:3
    Я один из гмов этих гильдии, лалка.

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Chаmpion Посмотреть сообщение
    Я один из гмов этих гильдии, лалка.
    Увы, тебя я не слышал :C

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    если пошло конструктивное обсуждение то выскажусь и я.

во первых
    - Не продумали с трешем
    - С условиями его убийства
    это не только моё мнение так что озвучу: пройти не заагрив лишний треш может любой пуго рейд собранный в алл чате. и давать такое "испытание" для составов в бис листах ну просто казалось смешным и нелепым. для эвента на время могли бы уже придумать ну хотя бы убийство ВСЕГО треша перед ребром, особенно когда можно было изначально предположить о том что при лёгкой задаче время прохождения будет отличатся у разных гильдий буквально секундами.
    по поводу убийства тут стоило бы добавить о том же пуго рейде - извините но вы выбрали ну буквально наиболее лёгкого боса для этого. пве турнир со спец наградой должен был включать ну что-нибудь посложнее. ну хотя бы того же лича)

очень расстроило поведение игроков противоположной фракции ( со стороны Орды) которые просто не давали, людям зайти в инст и выступить на турнире, тем самым отнимали время участников и наше.
    я один из тех кто не впускал их. ваше время является бесценным для проекта и мы не хотели его отнимать только вот сервер если мне не изменяет память является ПВП из чего следует то что игроки без желания игрока противоположной фракции могут его атаковать во всех доступных зонах кроме зонах запрещённых для этого разработчиками (кто не знает это БЛИЗАРД). и так как риперсы кроме пве относят себя и к ворлд пвп гильдии нам абсолютно ничего НЕ ЗАПРЕЩАЛО убивать всех кто пытается войти в инст. ну и извините вы сами сказали
    все горячие парни
    ну просто не могли пройти мимо этой возможности.

Про темы на форуме о подстроенном Турнире вообще промолчу
    этого можно было легко избежать придумав и огласив систему жеребьёвки. могу сразу предложить 2 альтернативных варианта:
    1) ГМы гильдий собираются вместе с вами с путём простого "ролла" получают свои места. все всё видят и все довольны.
    2) есть довольно много сайтов по выбору рандомного числа из диапозона. думаю дальше сами поймёте.

пописать гадости людям, которые хотят как то разбавить и сделать обычную игру , немного интереснее
    Одной из причин является факт вашей чрезмерной щедрости.
    дабы вы поняли ход мыслей поясню:
    Описала ситуацию Разработчику
    Ответ : недоработка
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    доказательство: запись стрима.
    очень жаль что приходится для ГМов реалма приводить выдержку из правил игры на нём. и при желании если вы сами не "увидели" могу оформить тему по соответствующей форме в нужном разделе.

К ИТОГАМ: задание на эвент не продуманно и смехотворно, невообразимо плохое исполнение эвента (с этапа распределения вашего драгоценного времени между гильдиями до этапа фактического исполнения (ловушки х2; слежение во время стрима не за игроками а за трешем и т.д.), и наконец доказательство вашей некомпетентности (угроза бана за деф входа и при этом отсутствие наказания за намеренный БАГОЮЗ в присутствии ГМА).

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Относительно турнира ответ уже дан, кто хотел высказал свое мнение сделал это еще вчера. Относительно критики, всегда относилась к ней, как к неотъемлемой части любого мероприятия. Если есть, идеи и предложения отпишите в пм, всегда выслушаем.
    По поводу не компетентности, тут Вы мои хорошие ну перегнули. Мы не Эвент мастера . Все Эвенты и Турниры, как и на других реалмах нашего логона / проводятся только на энтузиазме Игровых мастеров и не более того и только для тех , у кого есть желание поучаствовать, как то разнообразить свою игру.

И относительно недоработки с трешем, не было никаких намерений, мы это знаем, ибо присутствовали там, ребята понятия не имели о подобном и просили снимать именно этот момент, что бы все видели, что бы понимали как они прошли. Тут вот, Вы зря наговариваете. Кому и стоило бы выдать бан, на пару дней, так это тем, кто пытался срывать намерено Турнир . Если считаете забавным срывать мероприятие которое готовилось не одну неделю, тот тут совесть вам в помощь , но мешать игрокам своего же реалма, не понимаю.
    Тема закрыта, данный Турнир тоже.
    Всего хорошего.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

KarpbI4 (03.12.2013),Kreige (03.12.2013),Manool (03.12.2013)