Кому не нравиться это Бг,вас никто на него регаться незаставляет.Регайте из списка то Бг которое вап нравиться,дождитесь своей очереди и радуйтесь своему хонору. Так что вас никто не заставляет на нем лупиться.
Кому не нравиться это Бг,вас никто на него регаться незаставляет.Регайте из списка то Бг которое вап нравиться,дождитесь своей очереди и радуйтесь своему хонору. Так что вас никто не заставляет на нем лупиться.
Альтерак норм.
выпадает он не чаще других бг. (проверьте свою статистику)
у некоторых проблемы с альтераком из за того, что они хотят тупо бить морды, но без нужного кол-ва хилов на Альтераке битвы толпа на толпу проигрываются достаточно быстро.
некоторые вообще не понимают зачем там башни/босы/рудники.
бг мне нравится и оно очень даже интересное. хотите быстрого хонора? идите и донатте...
а вот и нет, если ничего не происходит то Я ливаю с бг ещё в начале.
а вот если счёт равный и идёте на равных, то азарт растёт на глазах и вкус победы опьяняет Меня. и когда бг наконец заканчивается, то радости в любом случае полные штаны, независимо от выигравшей стороны.
Проблема ещё в том что не только часто выпадает, а долго длится
Фрост ДК
6к пве
проверил,в 2 раза больше альтерака чем всех других бг. В сумме всг,арати и око меньше чем альтерака. А в остальном - ты прав,большинство действительно или не знает,или не хочет делать то,что нужно. И как раз от этого устаешь от альтерака... регаешь за день 5 раз рбг - 5 альтераков... надоест просто от однообразия.
Хз как вы ребята, а я не знаю другого бг, с которого можно уносить по 200+ почетных побед. Да, иногда на альтераке душновато бывает, когда большая часть игроков на нем ракообразные. Но нередко, чаще ночью, за обе фракции заходят нормальные игроки и начинается такой замес, что длись это бг хоть час, время на нем летит незаметно.
А вот по-настоящему унылые бг - это Остров и Берег. Все эти бомбы, пушки и т.д., всё кривоработающее.
Альтерак так то интересное бг, но его нелюбят из за того что там просто игроки не могут убить босса и там схватка происходит до кладбища. Сначала (к примеру) орда идёт вперёд и уносит всё и вся. Когда доходят до кладбища алых то альянс уже отбрасывает орду назад и ведёт их до кладбища. Так и повторяется история 4-5 раз. Вот это реально бесит
Я благодарю всех кто уделил внимание моему разделу. Но большинство ответов к теме не относится
ниче да? что серваку 6и лет еще нету?
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
сейчас 2012..6 лет назад был 2006...кажется тогда тбк был....или может на пиратках еще классик стоял...а циркл появился с патча 332 кажется...
кароч ну не могу ты на этом серве играть 6 лет!! ну никак не мог! да даже предциркл (вов мск) тогда еще не существовал...
На мой взгляд мой первый акаунт был создан даже раньше твоей даты что тыздесь пишешь раз... третий раз пишу что не по делу пишите два...
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Знач случайте уважаемые наши остряки, если вас интересует конкретность это мне в личку, сюда по теме... А так... довожу до вашего сведения... тогда сервак был ещё городским Ижевска это когда моя учётка была создана.(вроде бы весна, март 2006-ого) после серв был выкуплен москвой стал вирджином.. на данный момент вновь изменения которые я пропустил... Циркл... Поэтому если хотите язвить, убедитесь в том, что ваши сведения достоверны...
ммм тоесть по твоему как только заработают все пещеры то на альтераке будет всем счастье? перестанет срач куда бежать что дефить и биться ли в замесах или нет.сразу исчезнут афкашеры .что то сильно сомневаюсь.чтоб альтерак не казался долгим делайте блиц кто вам мешает.