1) c razypriest
2)
Admsrv
3) "оскорбления"
4) Темы с обстоятельствами нет.
5) Опровержение :
№1 Я - элита. Крезиприст - хуесос и ноунейм.
№2 Скриншоты в студию! :
Игрок
Ramece пытается засунуть язык в жопу модератора Звездд, возвеличивая ничтожную
сущность оного(
Звездд) до
ГМ.
Вложение 203306
Персонаж
Admsrv пытается открыть заблудшей душе
правду и истину.
Вложение 203306
Далее модератор
Звездд восхищается присутствием в чате величайшего из друидов сервера х10 (игрока
Admsrv),
про-отца в пве и крёстного половины бичей серва (в число коих модератор
Звездд).
Вложение 203307
Естественно игрок
Admsrv (да будут долги мои дни), на всех законных основаниях повелевает гаду склонить колени
пред несущим свет, правду и истину, при этом даже не добавляя (в обращении к нещасному модеру) привычное для таких
личностей, слово "пидор" (пример: "%юзернейм%, склони колени, пидор."), что определённо возвышает несущего свет, правду и
истину (
Admsrv) над всеми т.к. милость моя к гадам ползучим - безгранична.
И что же мы получаем в благодарность? -
Admsrv-вохульство!, мут, пренебрежение милостью
несущего свет, правду и
истину (
Admsrv)! Мут 1к минут. + бонусный врыв какого-то бича с прайда, ставящего под сомнение честь
несущего
свет, правду и истину (
Admsrv).
Вложение 203308
Бонусный скрин с признанием модератора
Звездд о присутствии в
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ канале "алл", ещё одного
модератора, коего он по глупости назвал "злой прист".
Вложение 203309
Долог али краток для тебя был сказ, дорогой мой читатель а слово должен молвить автор
несущий свет, правду и истину
(
Admsrv):
№1 Какого хуя забыли модераторы от альянса, в алл-чате орды?
№2 С каких это пор, слово "бич" (
бывший
интеллигентный
человек) стало оскорбительным. Если в контексте
игровом, это самое слово обозначает негодного игрока?
№3 Не находите ли вы (читатели) странным тот факт, что один из представителей фракции-антагониста Орды, модерирует чат, хотя
должен быть абсолютно беспристрастным в игровом плане?
№4 Не слишком ли часто жалуется простой люд (кроме про-отцов) на щегла-модератора Кразиприст?
№5 До коле?! До коле это будет продолжатся?! Люди вы(дорогие мои читатели) али гады ползучие?
От себя, как от человека частично застигшего эпоху цветения варезных файлопомоек, сцены, и романтических направлений
ИТ-меинстрима во времена широкого распространения
электрических сетей, добавлю следующее:
Сетевой мем "злой %представитель элитных ИТ профессий%" принадлежит таким ресурсам как wasm.ru, linux.org.ru и ещё некоторым
(ныне покойным).
Чаще всего пишут "злой админ" - собирательный образ брутального системного администратора персональной
электронно-вычислительной машины, наряженного в парадно-выходную шапку-петушок.
Этот образ возник в воспаленных умах авторов нытья а-ля "достали юзеры. я такой информационный, буду пить пиво посреди
рабочего дня, рубить всем инет, компилировать KDE под FREE BSD, и мечтать что Светочка-секретарша когда-то отсосёт за
заправку принтера" - типичный имба-админ, придуманный людьми которые были далеки от ИТ, или же были задрочеными студентами с
малейшими практическими навыками.
Модератор игрового чата (на заметку : созданного пользователями) ну никак не может быть "злым" - т.к. по своей природе он
склонен к фелляции и вступлению в нетрадиционные половые связи. Наличие одной убогой команды, никак не приближает оного ни
к ГМ, ни к администраторам.
Хоть 1к минут мута, хоть 10к, хоть 100к - плевать. Я захотел написать креатив.
Распечатайте следующее, и прибейте на стену за монитором:
ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ!
НАКАТИМ И ПОБЕДИМ!
"В МЕСТЕ" МЫ СИЛА!
ВСТУПАЙ В РЯДЫ ОПОЛЧЕНИЯ! - ЗАБАРРИКАДИРУЙ ОКНА И ДВЕРИ, ССЫ ПОД СЕБЯ, НАБИРАЙ ГС, ФАРМИ ЗЕЛЕНЬ НА "Сын Орды/Ольянца"!
КОМПЕЛИРУЙ КРАШ-ЗИРОДЕЙЭКСПЛОИТ!
ФОНАРНЫХ СТОЛБОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!