Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Ну да нуда. Сделать звания первым то 3 тимам... А что дальше? 9999 рейтинга у р1 тимы , 9900 у р2 9800 у р3? Уже такое практикавалось и все лили как наглые мразиши и нечего не боялись. Так что думаю при таких обстоятельствах в ладдере будут только те у кого есть по 2-3 доначеных твинка и уйма лишнего времени.
Даёшь спектатор и фул сброс званий, ммров, рейтов и всего всего! ап
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
будет спектатор = будут свидетели перелива = будут заявки на бан нарушителей, модер по окончании сезона должен смотеть ладдер на сайте хотя бы чтобы не выдавать звания переливалам
"Да да да, и в недалеком будущем все игроки лайва перейдут на циркул с таким прогрессом."
Ожидаемое сообщение от куратора проекта ВоВКруг по поводу вашего плана:
И если так нужен этот геморой с сезонами, званиями, избавления от переливал - АТ.com
Последний раз редактировалось InFusion; 03.12.2013 в 11:05.
Автор дело говорит кроме последнего пункта.
Сброс ММР ни к чему хорошему не приведет. Фул одетые типы меняя тиму будут сбрасывать ММР что бы легче было апать рейт. И это не близзлайк.
А вообще, в остальном, идея вполне здравая.
Я бы ещё золото обнулил игровое ^_^ что бы стабилизировать цены.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
делать итоговый турнир в конце сезона, 1-3места получат звание
Дадада ребята... Вот вы про спектатр , сами же знаете , что когда наливают то ливают до начала арены , а в спектатре не отображаются тимы пока не началась арена(
- - - Updated - - -
Тоже не варик , иза такого понятия как контр сэтапы. Все глады будут либо шп маги\роги , либо холивары.
- - - Updated - - -
Вы вот как наивные девочки у которых " а можно разик?" , " а точно нечо не будет?" дадада точно... Ты думаешь на этом сраном ат не переливают? Да там в спектре тимы с ммр 2к-2300 , так откуда идут чертовы глады с 2900+? А я тебе скажу откуда. Была там тима (сори за французкий , но так ее назвали игроки) yeban v time р1 это был лок-маг и как то я сидел и смарел стримы ихние и тут бац ток стримящий лок заходит на другой акк , а там у него перс еще 1 с р6 , начинаю смареть логи его арен и оказывается пацан сам себя убивал раз этак 15-20 на протяжении всего сезона на 2.4+ ммр. Дадада на ат не переливают , ты чо....
Единственная надежда это кросс и постоянная рега .
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.12.2013 в 13:39.