Сообщение от
раморан
Всем привет, собсно тема: я нубомаг, житель пещер, имею скромным опыт в сетапе с двумя кнопками протопал/ршам ~1900 от лица прота, и совсем небольшой опыт в рогокоте от лица кота. Ну очень захотелось стать папкой вов-свёклы, решил создать фрост мага. Приоделся в а6 с нонсэтом на хасту, триньки добыл, крафт с хастой.. Вобщем у меня около 2300 спд, 800 хасты и всего 500 реса (ещё бг фармлю, недоконца оделся). В дуэлях имею опыт от силы несколько дней, но все же кое вему научился, в теории более-менее знаю. Сегодня во время пвп заметил меня заметил один неплохой дц 4/5, и предложишь мне поаренить. Я в растерянности, я не знаю что делать против некоторых сетапов. Нам попадались дестрофрост (изи), поленоармс (изи) дцпал (изи) ммрет (рет был нуб, было легко), шп(был поленом, не пытался даже швдшнуть мою овцу) и адк(сетап доставил неплохо).
ДЛЯ ТЕХ КТО "НИАСИЛИ СТЕНУ ТЕКСТА!!!1" собственно сам вопрос:
Что делать от лица фрост мага с:
1 афлик и рандом хил
2 адк и рандом хил
3 вар с хпалом (я пве животное, уже говорил вам)
4 хант/кошак и рандом хил
5 рог и кот
6 бабуины (вар/пал/адк)
Может половина сетапов которые я назвал изи мод для фроста и дц, но я исходя из своих "глубоких познаний" не представляю что с ними делать, НО ещё не встречал их. Буду очень благодарен всем за пояснения, хитрости, какие-либо тактики.