Я ожидал срача, взял попкорн, а тут....![]()
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Во первых, Алёшадруид был принят до назначения эвента.
Во вторых, у HEAT были 2 фдк которые аоешили по 10к, в это время Алеша хотами подхиливал. Я же с пристом, что бы время не терять всё диспелил.
Мы были в качестве таргет хила и сейвов. Внимательно пересмотри видео.
Алёша отлично прохиливал рейд никто не спорит, но не нужно считать что мы его взяли на бой и он нас затащил. И не нужно пытаться, как-то унизить HordeCore.
Чучундрик (04.12.2013)
унизить?!!!! парень ты почитай все что пишут, прежде чем отвечать на чьи либо высказывания. постами выше было написано, что друид там нахилил ОМГ сколько по сравнению с другими, ваше видео не смотрел и не собираюсь, в ги он появился за 3 дня до ивента это уже подозрение как минимум вызывает( приняли в среду, эвент был в выходные с таки расчетом имею ввиду 3 дня)
Никто до этого не поднимал тему такого рода, говорили что дру у них нахилил меньше ордынского, а вот именно твой пост начался со слова откуда и почему Алёша ...
А вот этим сообщением ты снова пытаешься что то доказать. Высказался бы напрямую что тебя не устраивало в этом бою и всё. А не вот такими постами вокруг, да около.