у меня 3200 реса, за тру даун вылетает чит дез, но я жив епта. а если еще и рекупейт будет висеть, то даже чит дез не прокнет
- - - Updated - - -
а сап после бопа не не слышали?? ретрик без скриптов дает боп на 2-4 секунде блаинда, если нету макроса на канселауру, то его снять с себя ещё 1-2 сек... можешь спросить у апосто он любил стоять в сапах после бопа
- - - Updated - - -
сейвы... эм.... вар сейвиться... эм... дизарм не не катит??
кто там еще сейвиться... дк.... лич бан.... гарота не?
чё там дальше маг.... ну это да на глыбу тучу ставишь, но в неё все равно хил проходит...
рог, блин ну тут вообще безысходность стан туча.... и все ванишить то в туче на циркуле нельзя... ну или флаер под ноги и опять же ванишить нельзя...
хант... детер.. вот вот кто сейвиться я не знаю, что делать.....
лок... ну тут печаль бида как же так портал нажмет.... а хотя нет не нажмет он не доживает до этого момента
шп.... ваще ахрененный сейв туча на 6 сек... ну просто не знаю пойти покурить
ферал... да проблема... сбабуинить хила как план?
про кого еще расказать??
Последний раз редактировалось binggerJlox; 03.12.2013 в 17:26.
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
BbinggerJLox ворвалса
Не встречал еще настолько безруких ретри+кто-либо еще, которые тратят >6 секунд на "дать боп, снять боп"(Ну а если и встречал, они вообще не скидывали блайнд БОПом).
Представь себе, не катит, выживают, как же так, ай ай ай -_- Стали вар с хилом, упершись в стену спинами и все, опен никакой, дамага никакого, даже сейвы не придется жать. А когда их придется жать, уже приходится во всю ханту сейвиться, а не вару. Может расскажешь, как ты в рогоханте убиваешь тех же самых Deadyouplz и шама его?
Про дк ничего не говорю, их отлично сейвят их хпалы/рпалы, апающие фулл столб за торжество.
Даже и говорить ничего не пришлось)
Опять же, нап тебе на что?
Хант может расконтролить, плюс фридум, плюс сакра, отпрыг и все такое.
-_- ты издеваешься надо мной? Такое ощущение, будто против вас в двойке всегда выходит по одному противнику.
Туча-фир-дизарм- нап -_- Ну а вообще, шпшкам тяжело против нас.
Конечно, для ретрироги не проблема, а ханта залосать хилу не проблема(давай, расскажи мне про станлок-гарроту -_-, я тебе расскажу про циклон, корни, станы ферала, да и вообще хил может тринькануть стан и дать тотем(если шам)/фир(если прист). В общем, сорвать опен не так уж проблемно(Да хотя бы стоять спиной к стене), а без бурстов мы не убьем уже потом ни хила, ни ферала, который накинет пару дот на ханта и тот потихонечку отъедет.
Да про кого хочешь рассказывай, я вообще говорил сначала о варах, а ты тут про другие классы зачем-то рассказал.
Трушалол, А у вас есть проблемы с ротри рог?
Лол, дак к чему этот вопрос был-то?