Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пламя Скверны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Lonelyday Посмотреть сообщение
    А почему же тогда у приста слово тьмы: боль перерасчитывается при обновлении пыткой
    Потому что,мля,это обновление дота а не продолжение его времени действия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dekc Посмотреть сообщение
    Такова механика дот в катаклизме . Доты при их обновлении любым скилом запоминают характеристики персонажа на тот момент времени.
    Итак же в MoP...

Persefone
    Вот нашел специально для вас с Гайда http://wowgaid.ru/class/gajd-po-loku-demonologu-4-3
    С выходом Катаклизма принцип действия дот был изменен. Теперь они подчиняются следующим правилам:

Урон дот рассчитывается на момент каста, с учетом всех проков, положительных и отрицательных эффектов. Урон от тиков будет одинаковым, пока дота не спадет*. Это значит, что все проки и положительные/отрицательные эффекты, полученные, когда дота уже висит на цели, не принесут никакой пользы, если дота не будет обновлена.
    Урон дот от отрицательных эффектов на боссе рассчитывается на каждом тике. Например, если после двух тиков Порчи босс получил дебафф на увеличенный урон, третий тик нанесет уже больше урона, нежели первые два.
    *применение Пламени Скверны считается обновлением Жертвенного огня, поэтому урон от дота рассчитывается в момент обновления. Если на локе при использовании Пламени Скверны висит положительный эффект, Жертвенный огонь будет наносить увеличенный урон, пока не будет обновлен уже без положительного эффекта.

Также считается, что не стоит обновлять доты слишком рано, даже если появился прок на дополнительный урон.
    Пруфани с батлнет форума,хотябы.Я не хочу говорить,что абсолютно все гайды имеют частицу бреда,но для общего знания-в пвп гайдах адк для версии 4.3.4 в 90% случаев пишут что гарга усиливается от исскусности,лол.

В том,то и дело что по механике доты скалируются от стат хозяина статически,а от дебафов на целе динамически.Я искал достаточно долго,не нашел ни 1 доказательства твоих слов в любом источнике которому стоило бы доверять,я уже молчу о том,что в зарубежном секторе об этом вобще не слова)Почему ты решил,что у лока механника,применяемая к разным классам(Удар разложения дк,выстрел кобры и продление укуса у ханта,вроде было еще что-то -_-) должна работать отлично от всех других?При этом нету ни 1 доказательства этому -__,кроме гайда с сомнительного сайта,на который я кстате не могу зайти) На EJ ни слова также не нашел
    Последний раз редактировалось Persefone; 03.12.2013 в 20:34.