Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВидеоГайд по Убийству Гарра У нас На Сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
    Вложение 28150
    заметь, не жалоба с криком забанить всех, просто показываю что не все так хорошо было в тот день как выглядит

ЗЫ: очень огорчает явные симпатии человека из команды администрации сервера к одной из фракций
    Просмотри Видео От Лока(Нижнее) внимательно. Снимал лично я. Видео было сделано в 2 камеры с хантом(второе снизу).
    Это Второе Убийство было.

Первое Убийство(Танк Дк) Снимал тоже я

И ещё мы тогда( Как я понял по скрину это второе и третье видео) или вайпнулись или сэвейдили я точно непомню.
    Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 07.03.2012 в 22:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lone_strider Посмотреть сообщение
    И ещё мы тогда( Как я понял по скрину это второе и третье видео) или вайпнулись или сэвейдили я точно непомню.
    вот, МЫ (вернее наши МДД) тоже тогда вайпнулись, и ниче недельку в бане все отсидели!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
    вот, МЫ (вернее наши МДД) тоже тогда вайпнулись, и ниче недельку в бане все отсидели!!!
    Ув. Афро-американец, ты даже не представляешь, как ты уже надоел вставлять свои 5 копеек не туда, куда тебя просят, если ты думаешь что таргет на Кексе, то никогда не слышал про аггро? темболее что аркан маг переагрить может не напрягаясь, если ты надеешься что этим показал что нету милишников, так их видно по дебаффам, если бы его били забаганым, ненужны были бы хилы, а на скрине четко видно лужу!
    Отсидели в бане? Молодцы, нечего багать было, ты смотрю терь решил сутками караулить Гарра, что б хоть как то поймать кого то еще за этим делом, что б и они в бане посидели? Отыграться решил? ты за 3 дня уже 2й раз пытаешься настучать на кого то, что б забанили, следите за собой и все будет хорошо! Ну и на счет симпатий ГМа, могу сказать только одно, я например не видел никаких симпатий, он так же само следит и за нами!

Ваши права