http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2439474 С тебя гайд.
Smertokril1 (03.12.2013)
пока что достиг такого результата
илвл 404, ковка фул в искусность (почти 2400 рейтинга - 21.35 очков), хаста 1400 рейтинга
http://youpic.su/pictures/1386018000...de7b9dc4f5.jpg
Последний раз редактировалось Zewer; 04.12.2013 в 01:30.
Ну и для чего тебе она? сильней будешь бить (что танку вообще то не нужно) и уклона с критом куча будет, хотя тут выше 45% уклона не имеет смысла, а вот стамы надо по больше, мишка уязвим к магии в отличии от того же бдк, поэтому стамы надо по больше.
чой то? у мишки меньше сейвов (кора, шв и хп ресалка) это да, но сейвы качественные, а при наличии 4Т13 мишка становится рейд хилером по лучше транквила редру. И кстати, только медведи могут скидывать стаки физ боссов, за счет большого % уклона, так что списывать медведей ты зря начал.
Играю на х1 ПвЕ, ворген Mefler 401илвл 234Т анбафф (в среднем в рейде 262Т), можешь найти и глянуть билды и прочую интересующую инфу. Танчил ОП и ДД гер, для медведя самый сложный босс только заноза, он магией хорошо лупит, остальные не составляют проблем
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
У меня бдк, гир похуже, но:
я как минимум больше времени контролирую мастери (я на себя щит накладываю когда захочу, у дру всё немножечко рандомней из-за крита)
если я просяду, воля мёртвых не даст мне умереть сразу и даст время хилам поднять меня (дру же ляжет)
зелёнка очень помогает (у дру её нет)
про кровь вампира+захват+ус ничего не скажу, у дру примерно то же самое
незыблимость льда - тоже у дру подобное есть, но у дк бонус - под этим делом он невосприимчив к стану (иногда это полезно)
костяной щит = дубовая кожа (как понял)
ну и DRW - тоже много где помогает
Больше крита - больше проков дикой защиты, больше апа - больше абсорб, больше брони и уклона. На нубах кстати при наборе 230к хп под бафами советуют гемиться в фул агилу. Только там гайд для офа, поэтому я и спросил как с этим дела на цыркуле обстоят.
Оффтоп: какое хп под бафами вы считаете достаточным чтобы не париться в ДД об по поводу магии7
Последний раз редактировалось BenziN; 04.12.2013 в 13:12.