Суть такова. Орда совершенно не умеет играть командой. Это отлично видно по таким бг, как Альтерак и Остров Завоеваний. Половина игроков не читает чат и уж тем более не видит общую картину на ПБ. Мне это поднадоело.
С сего момента я решил набрать прим на эти бг. Опыт игры в примах у меня очень большой - я их водил на офе в составе топ пвп ги ру вова "И М П Е Р И Я З Л А". Мой личный рекорд 0 поражений из более 80 примов, которые вел я. После первого поражения я сложил с себя полномочия прим РЛа. Так вот, объявляется набор в прим Орды под моим командованием. В состав нужны еще 9 человек.
Необходимые требования:
1. Возраст не менее 18 лет (даже очень скиллованные и одетые игроки, не достигшие этого возраста, не рассматриваются как кандидаты в прим).
2. илвл экипировки- для хилеров не менее фул бг, для мдд аналогично, рдд принимаются как по бг/арена шмоту, так и по пве(для каждого класса свой необходимый уровень отдельно)
3. Знание своего класса должно быть 100% с учетом всех премудростей циркуля.
4. Уметь слушать и выполнять поставленные задачи в точности так, как их поставил прим лидер, а не так:"погодь, я сейчас тут ганкну 1-го и все сделаю".
5. Иметь голосовую связь на базе РК ( с этим проблем, я думаю, ни у кого нет)
6. Уметь жертвовать собой для достижения общей цели (в редких случаях это бывает единственно верное решение)
Прим тайм ежедневно с 18:00 по мск до глубокой ночи, начиная с того дня, когда общий состав прима будет утвержден. Во время РТ кого-то из участников прима найдем ему замену на это время.
Кто заинтересовался, пишем в ПМ (письмо на почту тоже приветствуется, чтоб я случайно не потерял кого-нить из игроков) локу Всеми. Если меня нет онлайн - кидаем письмо почтой.
В письме указываем класс персонажа, роль, илвл, точное количество реса (для хилов и мдд, так как эти игроки более других подвержены атакам вражеской команды), для рдд указываем пвп и пве илвл
PS. для тех, кто сомневается что, на бг нереально зайти рейдом из 10 человек, скажу сразу - все реально и ничего в этом сложного нет.
В тему не захожу, так как не люблю читать флуд. По необходимости буду ее апать.