Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
На бг тащищь один, даже если с тобой кто-то стоит. Единственное исключение которое у меня было - связка с амагом, когда Орда фармила нас, а мы стояли вдвоём на респе и фармили их))))) Действовали мы на удивление слаженно а всё потому, что как оказалось он аренил с фаером, а я сам того не зная делал всё по тактике))))))

- - - Updated - - -

Хотя в принципе достаточно знать что делать твоему классу на бг/ворлд пвп и всё. Моё задание во всех замезах - наносить адовый АОЕ дамаг+по возможности саппортить хилам/рдд отбрасывая, примораживая и унося драконом ненавистных рог и БШ-ботов.
Ну да, когда 1 там понятно, а когда ты в связке... неужели ты был в связке только с арканом и все? Я нарн со всеми уже побывал и с разными противниками и их кол-вом. Действительно не маловажно, чтобы твой рандомный тимплейер рядом не был ослом, даже если вы видитесь 1 раз, а соответственно действовал, согласно тактике того или иного вашего сетапа)
А то были случаи, когда на него орешь уже "урод тупорылый, хули ты шип сбиваешь", причем общение происходит просто со своим монитором