Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пламя Скверны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Dekc
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Хочу дополнить что такая же проблема была и с шб в афли спеке и с UA Рука Гулдана в демо спеке что является обновлением доты но их починили в отличии от ПС в дестре . Починили очень быстро надеюсь и в этой ситуации затягивать Пельф не будет. Если посмотреть в таблицу топ дпс можно увидеть что все локи в дестре дают неприличный дпс для этого спека как и для лока вообщем...

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dekc Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить что такая же проблема была и с шб в афли спеке и с UA Рука Гулдана в демо спеке что является обновлением доты но их починили в отличии от ПС в дестре . Починили очень быстро надеюсь и в этой ситуации затягивать Пельф не будет. Если посмотреть в таблицу топ дпс можно увидеть что все локи в дестре дают неприличный дпс для этого спека как и для лока вообщем...
    Ты действиетельно не понимаешь разницу между обновлением доты и её продлением?Обновление порчи в шб спеке и то,что было в демо спеке это абсолютно другое.Там конкретно было обновление доты как у шп от пытки разума.ПС к этому отношения не имеет никакого.

Пы.Сы.Пригласите сюда администрацию,пусть ясно скажут кто прав.А то такими темпами тут будет куча флуда

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.Пригласите сюда администрацию,пусть ясно скажут кто прав.А то такими темпами тут будет куча флуда
    зачем же,я уже создавал тему про афли и я наделся что для всех спеков это исправили,но решил сейчас попробовать и действительно в дестрике(разрушение)запоми нает и не скидывает бафы иммолейта если его обновлять скверной
    cata x25 : ульф

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от RlCK Посмотреть сообщение
    зачем же,я уже создавал тему про афли и я наделся что для всех спеков это исправили,но решил сейчас попробовать и действительно в дестрике(разрушение)запоми нает и не скидывает бафы иммолейта если его обновлять скверной
    Можно ссылку на тему?И ссылку на пруфы которые вы предоставляли для починки.Не ради моего интереса,а уж ради автора.Ибо ссылаться на гайд как на пруф это идиотизм,во всяком случае конкретно на тот сайт.в других гайдах я такого в жизни не встречал)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему?И ссылку на пруфы которые вы предоставляли для починки.Не ради моего интереса,а уж ради автора.Ибо ссылаться на гайд как на пруф это идиотизм,во всяком случае конкретно на тот сайт.в других гайдах я такого в жизни не встречал)
    если ты считаешь что тут пишут неправду,то сам вот и ищи инфу
    а пока вот это посмотри,это одни из лучших локов чьи логи есть
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=2252&e=2405
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=2551&e=2706
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=3354&e=3503
    если ты не понял что там нужно смотреть,то думаю тебе лучше оставить при себе любые размышления насчет локов
    cata x25 : ульф