Итак, дамы и господа. Перед вами раздел: Стихотворный баттл. На первый взгляд кажется, что всё ясно, но капнув глубже, начинают возникать вопросы. Хоть я и не создатель данного проекта, думаю меня поддержат.
Основные правила:
1) Запрещается сквернословить.
2) Запрещается оскорблять иными словами.
3) Запрещается превращать темы во флудилку.
4) Запрещается высказывать своё мнение зрителям, судьям дуэли до ответа всех участников.
5) Запрещается копировать чужие произведения.
6) Запрещается вызывать на баттл человека без собственного произведения.
7) Данный раздел могут использовать для вызова все участники форума.
8) Не более трёх произведений от каждого участника баттла.
9) Мнение судей окончательное и не подлежит обжалованию.
10) Запрещается уходить от начальной темы баттла.
Основные моменты :
Допустим, я не согласен с каким-либо моментом творчества определённого человека. Прежде чем что-то сказать против, я подумаю, смогу ли я лучше. Смогу? Если да, я делаю это. Создаю тему, предварительно написав стихотворение, раскрывающую суть моего недовольства. Объявляю, кому брошен вызов. Если это несколько человек, указать всех. Но, если они не участники одной группы или стиля написания, то лучше если вы создадите разные темы. Ответчик пишет, готов ли он принять вызов, и сколько ему понадобиться времени. Но, чтобы не затягивать, максимальный срок - две недели. Для первого опыта, попробуем обойтись зрительскими симпатиями. В дальнейшем, хотелось бы привлечь независимых судей. Если ответчик не готов принять вызов, ему автоматически засчитывается поражение. Старайтесь подбирать участников по своим весовым категориям, ведь не интересно бросать вызов неопытному человеку.
В данной теме я буду принимать заявки. Здесь не должно быть ваших стихов. Заявки должны выглядеть следующим образом:
1) Ваш никнейм на форуме.
2) Никнейм противника.
3) Основная тема произведения.
Затем, через три дня, после написания вызова, я сообщаю второму участнику баттла, о вызове, если он конечно не увидел в этой теме оного. Дату устанавливаете сами. Но не нужно ставить очень отдалённую. Желательно, чтобы в течении месяца ваша тема должна быть готова. Судьи в течении дня выбирают победителей. Если один из участников не согласен с их решением, то организовывайте новый баттл.
Если есть вопросы, задавайте в данной теме, также оставляйте свои заявки, предложения.
Да будет битва !