холипал в а6 выхиливал мои 0 реса в бладе под афлилоком
холипал в а6 выхиливал мои 0 реса в бладе под афлилоком
не скринил
- - - Updated - - -
в последнее время ты ведешь себя как даун
Блуду? Ну блуду я х3.. а вот бладу мб АРП? : (
А это хороший совет.
Именно поэтому я каждый раз молюсь что бы воля прокнула на крит :3
Ну пофаниться бладом на бг одно удовольствие кстати)
Циферки такие по тряпкам что
Ну вот с латами как то ватно.. если конечно вар с кучей пве обвеса то бывает влетают циферки и по 7к Но обычно не больше 4-5к. (но если учесть тот факт что 2 раза подряд с увс по 4к и руник 2 раза по 5-6к.. в принципе не плохо так то)
С кучей химии, хорошим хилом, на бг прикольно)
Но и выживаемости из за 850 реса не так много как хотелось бы.
Вполне возможно кстати, вафли и прочая тряпочная херня в бладе с автоатак ловит только по 4-5к. А если под хилом то убить не проблема.
Ну или вафля был в саранитовом сете...
Вафлик сделает сасай пока я к нему буду бежать под зеленкой и ковирять его.
Сказал пвешный бомж.
ТЫ в последнее время реально стал на долбаеба смахивать. Я тебе был это как то говорил и ты стал более менее адекватным а щас снова начал. Вспомни что я тогда сказал и подумай еще раз.
У бляда нету мобильности и такой кучи армора как у выше описаных посанов. ТОесть нету станов, сала, армора. ТОесть бляд это мясцо имеющее неплохой отхил. А 1 грип раз в 35/25 сек не очень хорошь. Даже имея 1.4к реса он остается таким же мясом.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Возможно.
Нету сала? Ты тут явно что-то забыл)
И довольно неплохой дамаг.
Зачем бладу 1.4к реса? о.О
Мы рассматриваем блада как фан онли бг. Никаких арен/дуэлей.
Если блада одеть в 1.4 реса я так понимаю забить полностью на арп? Это бред.
Будь у тебя 850 реса или 1.4к реса, когда на тебя налетит толпа на бг из 20 тел, тебя уже ничего не спасёт, сейчас бегаю с 850реса и ~78% арп, и мне на много приятнее видить криты в одетые тряпки до 10к, чем прыгать вокруг них в анхоли по 2 минуты. И Печалиться от койлов в 2к. Или увидеть крит по той же зеленке в 20к. Онли фан, онли цифры)