Вообщем захожу я в вов, на своего чара, смотрю сумку... замечаю что нету : ступней,1-2х тринь,кольцец,плечей - на танка и двух кистевых оружий... следовательно вопрос - куда и каким оброзом это всё делось!?!?!?!?![]()
Вообщем захожу я в вов, на своего чара, смотрю сумку... замечаю что нету : ступней,1-2х тринь,кольцец,плечей - на танка и двух кистевых оружий... следовательно вопрос - куда и каким оброзом это всё делось!?!?!?!?![]()
Поставьте эти сумки в банк и сделайте несколько раз логаут, если вещи не вернутся в сумки, проверьте почту.
Если и на почте нет, подумайте кто имел доступ еще к Вашему аккаунту, возможно это чья то шутка.
ну что ж.... попробывал я закинуть сумки в банк и сделать несколько логаутов - не помогло, вещей на почте нету... доступ к аккаунту иметь не мог никто так как перед тем как я так сказать "забил" временно на вов я сменил пароль.... следоватьльно доступа никто не имел=(
Ага их Дед хотабыч превратил в Абсолютную пыль и продал на Блошинном рынкеgood
смысл мне врать?
у меня вар 6к гс + я могу эти шмотки что потерял выбить заного... но обидно же что ушли шмотки хз каким оброзом=(
Ну тут ГМы ничем не помогут,ибо вещи просто так не пропадают.