вообще насрать на него посредственный актёришка кроме роли в форсаже нигде засвечен не был да и там играл мягко говоря не выдающейся обычный мистер америка коих полно в каждом американском боевичке
другое дело Яковлев не одно поколение выросло на иване васильевече а имя ипполит используется как имя нарицательное именно после его роли
однако про первого актёришку создано туева хуча тем и везде пишут а про второго не слова рузкое поколения само себя изживает деградируя на глазах
- - - Updated - - -
любой адекватный человек поймёт о чом я писал ты явный тому пример конченого поколения
поколения где смерть посредственного американского актёришки опликивают сильнее чем смерть выдающегося русского актёра на чьих ролях и фильмах росли миллионы чьи фразы стали крылатыми
обоссы себе лицо и передавай привет мамке с папкой
была бы у меня машина времени с радостью бы перенёсся в тот день когда они тебя заделали и подарил бы пачку контрацептивов
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Твоя грамматика, огорчает.
Твоя манера написания, огорчает.
Твои попытки что либо сказать в сторону семьи, жалкие, и могут задеть только таких как ты(детей).
В чем заключается слив? Мы не ответили тебе твоей же манерой изречения?
а я мб специально так пишу это своего рода индикатор слива когда тело не может вывезти спор оно начинает ссылаться на граматику возраст и т д
я тебя поздравляю короче
- - - Updated - - -
интересно а когда на улице на тебя ссут ты тоже всегда кричишь "какая то слабая струя пасаны я надеялся на большую"
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ты или знаешь как правильно писать или нет, другого не дано.
А так да, продолжай агриться, кидаться оскорблениями и думать, что все кругом слились, только вот сливаться негде.
Спорить о том, кто лучше или нет, глупость и удел недоразвитых, тем более когда речь идет о тех, кого уже нет.
Так что никакого спора тут и близко нет, только детский плачь.
бессмысленно в общем оплакивайте дальше своего актёрешку фапайте на американские боевечки и всё у вас будет нормально
так и быть сливаюсь сам через 7 часов всё таки поезд надо поспать чуток
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант