Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у модератора пмс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).

у модератора пмс

значит дело было так: переписываются игроки кто что донатил, стоит тип на небесном скакуне табарда и тп донат я пишу "фу данат, у мамки деньги с порции отлаживал 100%" на что мне дают фриз.

я пишу " это ты гей дал мне фриз?". Он молчит. Я пишу "что за пидрила это сделал?" на что мне дали вечный мут за оскарбление администрации

Вопрос: какого хрена "представитель администрации" находясь на игровом персонаже ( у него нет надписи ГМ или чтото типа, он состоит в гильдии обычных игроков, а не в гм составе) имеет право давать вечный мут персонажу за "пидрила" через команду /s ? я в лфг чтото написал на гм? я написал чтото оскорбительное на сам проект? Помоему это уж через чур нагло... Темболее давать фриз за " фу донат", и провоцировать меня на такие фразы - ну не тормоз ли этот модер?

Еще раз поясняю - мне дали фриз за слово " фу донат", свидетели есть. А потом я видетели школьника оскорби, он мут мне пожизненно влепил.

насколько я знаю гм не имеет права вмешиваться в игровой процесс и занимает нейтральную позицию, тут же школьник дал мне фриз, после чего перм мут и при всем этом он находился на игровом персе. Я не поиму тут что существует контингент царей и их подсосков? Я если че не слышал о таком, напишите списочек тогда

2. 1 пользователь сказал cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

offtopokqa (01.03.2013)

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Это модер,они и должны сидеть с игровых персов =)
    а бонусы им вместо зарплаты начисляют

но -1 перебор наверно)

Поблагодарил(а)
    106
    он мне дал фриз за слово " фу донат" и ждал дальнейшей реакции. Он что думал я скажу " спасибо что дали мне фриз на перса" ??? Явное превышение полномочий же

к тому же нигде нет списка модеров и остальных неприкосаемых лиц проекта... и если уж так судить - модератор это не администрация, а обычный игрок, который следит за флудом. но никак не за тем что твориться на поляне для дуэлей, и кто кого обзывает через /s . Я никак не нарушил правила сервера сказав " фу донат", а вот модер нарушил правила дав не обосновано бесконечный фриз

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

мут сменили на месяц, но я всеравно с этим не согласен

во первых бока модера 100%
    во вторых - почему мут на весь аккаунт ? я что всеми персами оскорблял? нет.... Требую заблочить на месяц онли дк, который якобы обидел этого эмо, а с остальных персов снять мут. темболее нигде не написано в правилах. что дается мут на месяц за " фу донат" и оскорбления за то что мне дали фриз необоснованно
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 07.03.2012 в 22:09.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

offtopokqa (01.03.2013)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Я как бы мут снял после того как ты ушел. Просто не нужно меня поливать грязью называть "геем, Пидрилой" и все будет хорошо. )
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 07.03.2012 в 23:02.

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Я как бы мут снял после того как ты ушел. Просто не нужно меня поливать грязью называть "геем, Пидрилой" и все будет хорошо. )
    я против тебя ничего не имею, да и писанина эта шла как разговорная речь, а не именно оскорбление модератора типа, НО соглась - ты перегнул палку на очень много дав мне фриз за " фу данат". Если ты снял мут тему закройте тогда ( последний раз как я был на персе там месяц висел)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

offtopokqa (01.03.2013)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Ну во первых за счет тех кто что то донатит, вы тут играете и за это им надо сказать спасибо а не фу.
    во вторых скриншоты фриза где?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    106
    мне сначала дали фриз я поматерился, фриз сняли дали перм мут. Игроки стоявшие рядом видели на мне сон

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

сказать спасибо за что? за то что у вас нет денег на античит ? или сказать спасибо за то что нон и остальные на моря за донат ездят, баб снимают (предположение, думаю не далекое от истины)? ну я как бы улучшений не замечаю....или может у меня бревно в глазу и я ослеп. Тему закройте.

если это коммерческий проект и дураку ясно - тут делаются не для игроков чтото в стиле коммунизма, а для наполнения своих карманов, как и в любом бизнесе
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 08.03.2012 в 00:33.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Полонротдот за это полезное сообщение:

Disarkarma (08.03.2012),offtopokqa (01.03.2013)

Ваши права