Предлагаю сделать бесплатный перенос за альянс!!! Так как онлайн за орду превышает в 3 раза!!! Ждать БГ или АРЕНУ приходиться по 5+ мин., по вечерам доходит и до 1-го часа. Благодарю за внимание.
Предлагаю сделать бесплатный перенос за альянс!!! Так как онлайн за орду превышает в 3 раза!!! Ждать БГ или АРЕНУ приходиться по 5+ мин., по вечерам доходит и до 1-го часа. Благодарю за внимание.
Эм, ну как бы трансферт с орды на альянс в 2 раза деневле, чем с альянса на орду. Какие-то 150 бонусов - это не о чем. Люди и так переносят чаров за альянс и играют. Сделают бесплатно - и что? Будет дисбаланс в пользу альянса. Будем делать бесплатный трансферт и на орду?
Регистрация халявная,создание чара - халявное,но по чему-то за орду их наклепали больше.Я не просто не верю,что халявный трансфер повернёт дисбаланс в другую сторону,я сомневаюсь,что это вообще что-то изменит.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Баланс фракций на реалме: орда 55%, альянс 45%.
Вы значительно преувеличиваете и пока нет надобности в реализации Вашего предложения.