Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Начну тогда по порядку) :
    да, бдк в плане сейвов и магической защиты лучше, я уже это писал (если кто не понял, советую прочитать внимательней), зелёнка действительно хорошая вещь, у самого танк бдк есть 395илвл 4Т13, так что знаю что это такое)
    что касается спора с агилой:
    больше крита, больше проков щита...а вы понимаете что эти 20к (приблизительно) на самом деле ничего не решают?) это как мертвому припарка на самом деле)) то же самое с бронёй, у дру 50к кап брони, выше смысла нет, так же как и выше 45% уклона...сами подумайте, 45% уклона, треш можно валить без хила (если конечно там один физ дамаг), можно скидывать стаки на воеводе, уклоняться от автоатак босса, но при наборе 50% ничего не меняется, проверял уже, забивался в агилу, стало только хуже
    и кстати да, мишкобонус 4Т13 ещё не работает, но надеюсь это исправят к 18 апу
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
    да, бдк в плане сейвов и магической защиты лучше, я уже это писал (если кто не понял, советую прочитать внимательней), зелёнка действительно хорошая вещь, у самого танк бдк есть 395илвл 4Т13, так что знаю что это такое)
    Ну вот! После стольких сейвов на моём дк я не хочу играть друидом

- - - Updated - - -

больше крита, больше проков щита...а вы понимаете что эти 20к (приблизительно) на самом деле ничего не решают?) это как мертвому припарка на самом деле))
    Хорошо, тогда почему на ежах есть два варианта: забиваться на стамину или забиваться на агилу?

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Ну вот! После стольких сейвов на моём дк я не хочу играть друидом
    это уже дело вкуса, рук, популярности и тд и тп, мы тут обсуждаем конкретно медведей, а не разницу с бдк и не выясняем кто лучше, каждый сам для себя сделает вывод, так что перейду сразу к вопросу. да, есть два противоположных вида, стама и агила, я лично больше к середине склоняюсь, а именно сокеты гибридные стама и вын/уклон, шмот перекован в уклон (с хорошим количеством искуссности), трини бисовые 410илвл на стаму, поэтому советую не забиваться чисто в стаму или забивать себя агилой сколько можно.
    Logon 3, Cata x1 PvE

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Поблагодарил(а)
    17
    это уже дело вкуса, рук, популярности и тд и тп, мы тут обсуждаем конкретно медведей, а не разницу с бдк и не выясняем кто лучше, каждый сам для себя сделает вывод, так что перейду сразу к вопросу. да, есть два противоположных вида, стама и агила, я лично больше к середине склоняюсь, а именно сокеты гибридные стама и вын/уклон, шмот перекован в уклон (с хорошим количеством искуссности), трини бисовые 410илвл на стаму, поэтому советую не забиваться чисто в стаму или забивать себя агилой сколько можно.
    Мне не надо "я считаю", мне надо как нужно забиваться учитывая реалии цыркуля (читай, отличия от офа)! И я просто написал, что передумал качать друида из-за малого количества сейв-абилок, с этого пошло сравнение бдк и дру. Изначально я друидов с другими танками сравниват не хотел.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Мне не надо "я считаю", мне надо как нужно забиваться учитывая реалии цыркуля (читай, отличия от офа)!
    стама, искуссность, уклон
    Logon 3, Cata x1 PvE

Поблагодарил(а)
    17
    стама, искуссность, уклон
    А почему? Какими отличиями от офа это обусловлено?