На ярмарке новолуния зделал рабочие дейлики. Ну там рыбу выловить, собрать оружие и распылить и т.д. Прошло 3 дня а у меня всё ещё дейликов нету. Не хватает 1 жетона. Подскажите почему не появляются квесты, ведь они по идее ежедневные.
На ярмарке новолуния зделал рабочие дейлики. Ну там рыбу выловить, собрать оружие и распылить и т.д. Прошло 3 дня а у меня всё ещё дейликов нету. Не хватает 1 жетона. Подскажите почему не появляются квесты, ведь они по идее ежедневные.
по идее, а тут жди следующего месяца)
попробуйте стандартные решения- удаление папой кэш и втф
1 выходим из игры
2 находим в папе с игрой папку Cache , просто удаляем ее (хранит временные файлы)
3 там же находим папку wtf , переименовываем ее например wtf1 (папка ваших настроек, удалив ее или переименовав вы сбрасывайте настройки, если захотите вернуть обратно можно просто переименовать ее обратно в wtf)
Эник сразу видно не делал кв ты там:)
По идее ежедневно должны, да. Но не у нас :) Они обновляются иногда 1 раз в течении ярмарки. В этот раз кв обновились на 2й день ярмарки. Больше уже вряд ли обновятся.
Не несите бреда... комент с квеста на рыбу.
- - - Updated - - -От Razvratniy (4,128 – 8·20) на2011-12-03 (Обновление 4.3.0)
Этот квест вы можете выполнить один раз за Ярмарку(то есть раз в месяц), и за выполнение вы получите дополнительно 5 единиц навыка рыбной ловли.
аналогично любые другие квесты профессии.
Если вы хотите просто добить репу с ярморкой, то возьмите кв с колоды и сдайте
Там репу можно за 1 раз качнуть
Покупаешь все кв, которые падают с боссов в 5ках. Сдаешь, в итоге ещё и ачивку получаешь
Потом делаешь доступные кв на профессии, я сделала около 4-5
Мне этого не хватило и я просто обменяла колоду на карту, что равносильно одному дейлику
нет, ему нид медальки или что там, завыполнение кв дают. Ярморку полностью переписывать надо, то что сейчас это ужс
А про купоны что ли..
С купонами там и правда косяк
как на эту ярмарку попасть?
спасибо, что все такие отзывчивые:3
- - - Updated - - -
прям 100 тел с форума отписало:3
орда или альянс? если орда то вон баба в зеленом телепортирует в громовой утес, а оттуда в портал на ярмарку