Сегодня был рейд альянса в огрик. Пришли плайерсы(любят бить толпой, 1на1 не любят smile ). Пришли с одним читером, ник петрович, но только по английски. Некоторые скажут, вот у него просто инет тормозит, но когда я пытался его "инет тормозной" догнать под властью нечестивости, то у меня это НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Он быстрее меня вбежал в банк, без чаржа/цепта/вмешательства, потому что ничего из перечисленного нельзя сделать за угол.
То, что читер был это 100%, мне врать не зачем, я все время стоял и наблюдал за этим отморозком с программой, я писал модератору прихлопу, чтобы он следил за альянсом и их читером, а он только хлопал в ладоши, когда они что-то делали, на этом все закончилось из его модерирования.
А теперь посмотрим на другого модератора, который так же похоже дружок альянса:
1. 15.47 оскорбление в мой адрес На это оскорбление я ответил, что нужно дать этому вару по морде, только с матом немного.
2. 15.48 снова оскорбление
3. мут получил только я один
Причем заметьте, на скрине присутствует даже прихлоп, но он не влез в разговор, на скрине так же тикает время вправом углу, это я пытался заскринить скачки через весь дуротар петровича. Если будет уже мут этому вару, то посмотрите время, когда оно будет и если оно даже будет, то почему сначала мне его дали, а вару не дали, хотя я ответил ему на его оскорбление, а не он мне ответил.
Я считаю, что прихлопа, что этого нового модератора нужно лишить прав модератора, если я не прав, то почему и в чем?