04.12.13 мною было куплено ([Пепельное кольцо безграничной мудрости] id:50400) в личном кабинете logon.com. Кольцо пришло мне на почту. Купил я его с надеждой на то что у меня будет "двойное кольцо" (т.е на хила и на рдд), на тот момент моя репутация в ЦЛК составляла ~19000 очков из 21000 возможных. В связи с отсутствием времени, добивание репутации в ЦЛК было перенесено на следующий день. 05.12.13 я добил репутацию до 21000 очков в ЦЛК, на момент поднятия репутации до 21000 очков на мне было одето кольцо ([Пепельное кольцо бесконечного разрушения]) за репутацию "почтение". После того как я 05.12.13 окончательно добил репутацию в ЦЛК, как полагается я пошел к вендору менять кольцо с "почтения" 268итем лвл([Пепельное кольцо бесконечного разрушения]) на "превознесение" 277итем лвл, в процессе обмена из моей сумки было удалено по не известным причинам 2 кольца [Пепельное кольцо безграничной мудрости] 277 итем лвл(купленное в ЛК) и [Пепельное кольцо бесконечного разрушения] 268итем лвл. Прошу вернуть потраченные мною 49бонусов или же [Пепельное кольцо безграничной мудрости]277 итем лвл. Заранее благодарю. Ник персонажа: Титькаслона,орда, жрец, нежить. Логин аккаунта с которого производилась покупка: Tunderclap16