http://imger.ru/jpeg/20131114XK4hwYSro39Ot833_Q3pbM/
вообщем получился такой мм хант
собственно сабж:
на хит стоит 1 камень +20 и 1 камень 10 ловкость 10 хита, как видно недокап хита 0.12% стоит ли жертвовать 1 ювелирский сокет дабы добить до 5% или же можно бегать и так?
Удача терпеливых любит!
Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
Любое доброе дело не останется безнаказанным...
FPS
Оптимальные настройки для сетевухи
Бегала в ловкости долгое время, попутно собирая шмот на арп.
Перебилась в арп, набрала 100%, крит упал более чем на 15%, и дпс кажется тоже..(по крайней мере на маникене и в ппг)
4т10, трини - воля(об), знамя победы.
Щас крита 48% анбаф, в агиле было 60+
собсно арп надо тестить на орке а не на манекене и ппг
А вот у меня заметно вырос дпс при 1408 арпа( Чешуя гер за бонусы, знамя,3 т10-2, крафтовые штаны и т.д. уменьшить до 1400 пока не получается). Правда верник кастуется долго-предолго. теперь думаю как увеличить скорость, не потеряв с трудом набранный арп.
никак не соберётся ровно 1400 ап без потерь других статов что является бессмысленным,скорость полезна только в агил сборке, но на нашем тру сервере в ней не бегают ибо не тру на орке,на остальных же боссах она равносильна но несуть) в арп сборке тебе никак не получится набрать годное колличество хасты
Как же добиться каста верного выстрела в 1 сек? У меня сейчас рейтинг скорости 33, применение верного выстрела 1,72 и это очень медленно. Значит есть смысл в капе хасты даже с хардкапом арп
Топовые хунтеры помогите стоит ли прожимать Быструю стрельбу вместе с герой если у тебя 201 хаст?
И подскажите как бурстить за ханта