Просьба к местным гуру просветить в плане тактики в сетапе фаер+фрост. Желательно без флуда и по делу.... заранее спасибо.
Просьба к местным гуру просветить в плане тактики в сетапе фаер+фрост. Желательно без флуда и по делу.... заранее спасибо.
1) дабл инвиз, шип обоих, стилл обоих, роф - тринькует - умирают за дип через 15-20 сек.
2) дабл инвиз, шип обоих, стилл обоих, дип - тринькует - умирает за роф через 15-20 сек.
3) дабл инвиз, шип обоих, стилл обоих, дип/роф - НЕ тринькует - умирает сразу.
![]()
mythic raider
Не понятно что такое роф..... Ршам+ферал, бабуины 2 сетапа которые доставляют проблемы, я о тех у кого за 2500+. Пробовали по разному не получается... шама успевает отхилится а пал под баблом отхиливает дк на 100к буквально за пару сек...
Бабуинов не убьете, а РоФ - это ринг ов фрост (Кольцо Мороза)
Чтобы убивать бабуинов, нужно уметь кайтить очень хорошо и лосать во время КД на Дип/КС
mythic raider
По поводу бабуинов... пробовать проживать дк или же играть в пала до бабла и переходить на дк и потом после бабла опять в пала?
В сетапе ферал + дц против этого сетапа всегда играл в пала до бабла под бурстом, потом в дк, и потом после бабла уничтожай пала.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Dionis1108, задача давать бланкет против зеленки и успевать под бурстами прожать дк, второй маг закрывает салом пала от торжества и диспела нов. Скорее всего пал прожмет бабл практически вначале и въедет в вас под бурстами (так делают тру ретрики циркла), в этот момент из фаера уже скорее всего выбьют блок, если он не умеет кайтить.
mythic raider
зачем аренить фаер/фрост?
дабл фрост мощнее![]()
Да... Не стакание кд очень помогает этим за сранцам
Заметил такую не справедливую штуку, когда фрост стреляет фростболтом влетает 40-50к, но когда я отражаю по нему прилетает 15к Wtf? хотя разница в ресе у меня с ним очевидна, у меня 4900 у него 3800 "показалось или не показалось?" Или мне стоит просто принять и забыть?![]()
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
TandersDK (20.12.2013)