Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите с фаер магом - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок Аватар для MuxaM88
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. В ПВЕ очень важна меткость для мага. Рейтинг меткости должен быть 1742 (это 0,00% промха по цели любого уровня)
      Далее тебе нужно 20% скорости, +5% рейд бафф и по скорости у тебя все будет нормально.
      Как только ты добьешься этих двух показателей все остальное делай в крит.
      Искусность фаер магу не нужна вообще, т.к. искусность повышает периодический урон от магии огня, а "путь огня" прокает от разового крита.
    2. По перековке. Если у тебя скорости больше 20% перековывай ее в меткость (если шмотка дает скорость и крит) и в крит (если скорость дает скорость и меткость). Если шмотка дает скорость и искусность, перековывай искусность в меткость или крит, а скорость не трогай на таких шмотках. Так же я рекомендую перед перековкой сделать все зачарки, чтобы зачарки тебе не сбили всю перековку после.
    3. По символам. Символ огненного шара, Символ огненной глыбы, Символ раскаленного доспеха, Символ прилива сил и Символ доспеха. Остальные ставь какие хочешь. Эти самые необходимые.
    4. По ротации. Используй по КД огненную сферу, и поддерживай на цели Живую бомбу, при этом следи за тем, чтобы не кидать Живую бомбу если у тебя перед этим вылетел крит, используй другой скил, у которго больше шанса дать крит.
      Начинать атаку стоит с Ожога, т.к. он вешает на цель дот "Критическая масса", который увеличивает шанс твоего крита от других заклинаний. Возгорание используй всегда, когда это возможно, т.к. от Возгорания может прокнуть еще раз Возгорание, а после второго крита от него "Путь огня". Огненую глыбу используй всегда когда прокает "Путь огня" и не жди пока докастуется другой скил, т.к. он может тебе нарушить цепочку критов ну или снова прокнет "Путь огня" и ты потеряешь шанс использования 1 огненной глыбы. Восновном используй Огненный шар (не слушай никого кто советует дамажить ожогом, это ошибочное мнение. Огненный шар намного больше надамажит).
    5. Для тринь, которые нужно юзать я пользуюсь макросом, который облегчает мне жизнь.
      Макрос:
      /use Название аксессуара
      /use Название аксессуара
      /cast Огненный шар

Ну и как вывод скажу. Фаер маг выдаст норм ДПС только если он единственный фаер в рейде, т.к. можно повесить только один дот "критическая масса" на цель. Другой маг произнеся Ожог собьет твою "Критическую массу". Да и играть им достаточно тяжело. Хоть кнопок и не много, но следить нужно не отрываясь от цели и отслеживать все проки и вылетевшие криты. Я сейчас играю арканом в ПВЕ, им проще. Если что пиши мне в личку тут или в игре (logon cata x25, Ник Злаямагика), помогу, расскажу, покажу. Играл магом на многих пиратках катаклизма и на оффе. (правда на оффе только на 4.06)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    а теперь по сабжу, никогда не слушай советы от магов которые говорят что бой нужно начинать с ожога, его нужно начинать только с огненой глыбы,
    потом критическая масса это дебаф на цель который даёт 5% крита любому человеку который по ней(цели) дамагает, так что хоть 10 фаер магов в рейде будет все они получает свои 5% крита по цели,
    потом прерывать каст чтобы кинуть огненую глыбу нельзя , есть еще момент ты кастишь огненый шар у тебя прокает глыба и как раз вот вот должна закончится бомба после каста шара перевесь бомбу, а потом кинь глыбу(ибо читай что такое зажевывание игнайта).
    Потом забей на скорость в хорошем шмоте у тебя её будет 1700+ а с 2т13 у тебя как раз будет кап + немного больше что даёт тебе возможность вначале боя кинуть возгорание до насстакивания 10 стаков бонуса 2т13 как раз пока не закончились проки тринь, а в плохом шмоте тебе нужен крит как воздух!!! до 30% крита под доспехом вообще на остальные статы забей (кроме меткости 1742) скачай аддон Reforgelite версии под ката 4.3 с курса,
    еще 1 момент на перебежках всегда используй огненный взрыв а только потом ожог почему? потому что у взрыва шанс крита выше что даёт тебе возможность прока глыбы, в идеале везде кроме хагары хм тебе хватит 2-3 секунд чтобы перебежать на нужное место в другом случае блинк!

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от aligator111 Посмотреть сообщение
    ибо читай что такое зажевывание игнайта
    тут нет такого

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    тут нет такого
    да ладно, на офе есть а тут нет имба разработчики?

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    aligator111, прикинь и такое бывает
    mythic raider

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от aligator111 Посмотреть сообщение
    да ладно, на офе есть а тут нет имба разработчики?
    на пандарии зажевывания нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    панды не торт

Новичок Аватар для Gobly
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот у меня возник вопрос.У моего мага 378 лвл шмот(Наручи,плащ и сапоги за од,триня-руна и нечестивый дар)Крит у меня на маге 31%(вместе с огненным щитом).Меткость набрана капом.Скорость 11,86%,спд 8905 и искусность 12,67.В столб дпс у меня скачет то 20к,то доходит до 27,но это очень редко и то чудом.Скажите,что я не так делаю?Столб начинаю бить с глыбы,потом сфера и живая бомба,дальше отражения и спам фб.Когда стакается хотя бы 3 раза воспламенинение-вешаю возгорание.Дпс до 22к.Может я рак,но все же хотелось бы услушать мнение от бывалых людей.

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Gobly Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник вопрос.У моего мага 378 лвл шмот(Наручи,плащ и сапоги за од,триня-руна и нечестивый дар)Крит у меня на маге 31%(вместе с огненным щитом).Меткость набрана капом.Скорость 11,86%,спд 8905 и искусность 12,67.В столб дпс у меня скачет то 20к,то доходит до 27,но это очень редко и то чудом.Скажите,что я не так делаю?Столб начинаю бить с глыбы,потом сфера и живая бомба,дальше отражения и спам фб.Когда стакается хотя бы 3 раза воспламенинение-вешаю возгорание.Дпс до 22к.Может я рак,но все же хотелось бы услушать мнение от бывалых людей.
    просто у тебя шмот говно )))
    с временем все будет ок

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gobly Посмотреть сообщение
    руну поменяй на карту новолуния вулкан, наручи крафть за 4 эссенции, купи шею и пояс за од, установи combustionhelper при значениее игнайта от 20к смело кидай возгорание, для твоего шмота это ок. Ты ничего не написал за пуху если это посох то поменяй на скальпель + сфера пламени с дд треша. Все что можно было без рейда написал, а еще грудак возьми с ргеров, а не сетовый( бонус от 2х кусков останется а грудак с ргеров с критом)

Новичок Аватар для Gobly
    Поблагодарил(а)
    0
    Ясно.Карту пожалуй куплю.С наручами тоже понятно.Пухи у меня-щупальце с ргеры и сфера.Пузо тоже с ргеры,так как она более вкуснее,чем т12.Может что то получится,а то в рейде от 25к спокойно держу на обычках,но вот из за столба пуги не хотят брать,особенно те,которые не смотрят на тактики,а берут от 24к в дд об

P.S. Кто продаст карту Вулкан за 180к на х100?)))
    Последний раз редактировалось Gobly; 06.12.2013 в 13:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12