Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время Экспедиций: Ульдум. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Записки Грэга МакДугала, командира "Волчьего Оскала".
    Вечер семьдесят четвертого дня.
    С момента падения врат в загадочной пустыне Ульдума многое изменилось.
    Если раньше удивление вызывали местные жители, то теперь терзаешься мыслями откуда тут, в пустыне берутся дренеи и воргены пачками. Пару дней назад к нашей экспедиции примкнули два дренея шаман-Ишаани и зверолов – Карфаил. Их появление благотворно сказалось на буднях экспедиции, шаманка, туманно, но объяснила причину засилья оазиса озлобленной живностью, познания зверолова пригодятся при дальнейших работах с животными. Сегодня в Мар’Ате объявились два воргена, один нуждался в медицинской помощи, которую он и получил, после чего оказал ответную услугу. Мы в не полном составе отправились в то место, которое указал шаманка за день до этого. Бочки с какими-то отходами, или еще чем-то, загрязняли воду в реке, и местная фауна ниже по течению из-за этого становилась более агрессивной. Общими усилиями их удалось извлечь и транспортировать от оазиса в пустыню, потом сопровожу туда наших исследователей и шаманку, пусть решают как нейтрализовать содержимое бочек.

Cостав экспедиции:
    I) Бойцы:
    1.1) «Волчий Оскал»:
    1) Я- Грэг МакДугал, командир «Оскала» и действующий руководитель экспедиции.
    2) Барди –дворф воин, ветеран «Оскала».
    3)Децим –ворген воин, боец «Оскала»(Добровольно покинул экспедицию, был отправлен на базу.)
    4)Ирбэт – ночная эльфийка друид, боец «Оскала». Обеспечивает связь с удаленными членами организации.
    5)Ровер – человек стрелок, инженер «Оскала». Осуществляет отдельное задание в Танарисе.

1.2) Знакомые и не очень вольнонаемные:
    1) Шаир. (вместо пометок напротив имени нарисованы два скрещенных клинка и кошачий след.)
    2)Риджари –тролль, хорошо знаком по событиям Хиджала.(периодически пропадает, наверное курит смех-траву тайком)
    3)Мартель – одноглазая синдо. Пыталась стащить еду, на этом и попалась. Нужно приглядывать.
    4)Наэли – Рыцарь смерти. Она идет с нами, с тех пор, как Торвальд ее к нам приставил. Лучше не ссориться даже с одним из Рыцарей, что бы избежать проблем в дальнейшем со всей организацией. Во многом может быть полезна, т.к. не жива.
    5)Волк — ворген боец. Создал хорошее впечатление. Напомнил друга.
    6)Салверинг -эльфийка паладин. Не разобралась в себе, из-за этого много проблем как у нее, так и у окружающих.
    7)Вульфгар — человек воин. Старый знакомый. Не блещет умом, взбалмошный.
    8)Кэлирон — человек воин. Тихий. Спокойный. Стоит приглядеться, может быть хорошим бойцом для «Оскала»

II) Исследователи.
    1)Латанир (Нир) – рыжий эльф, историк(основано на личных наблюдениях).
    2)Карфаил – дреней, зверолов.
    3)Даниэлль – весьма странная особа, и странностей много. Человек на службе «Круга Кенария».
    4) Ишаани – дренейка. Шаман, которая может подсказать многое, она шепчется с духами. (Не вернулась из Улея, но раз жив Децим, то есть надежда...)
    5) Голова мага. Это весьма странный "инструмент" тролля, специфичное джу-джу, которое иногда помогает.

III)Медики.
    1) Ярка — гнома лекарь. Странненькая и забавная, а разве не все гномы такие?
    Последний раз редактировалось Ving_Nar; 11.01.2014 в 23:18.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (21.11.2013),Aspekt (20.11.2013),Layen (20.11.2013),Twilight _the_Raq (20.11.2013),Казран (22.11.2013),Маленький Ёжик (20.11.2013)

Поблагодарил(а)
    71
    Вечер восьмидесятого дня.
    Как это ужасно, когда ты ощущаешь боль, или зуд, в руке которой нет.
    Я хотел выяснить причину беспокойства и озлобленности осиного роя. Мы залезли в сам улей. Мы погрузились вглубь его. Мы выяснили.

Неферсет, каменные кошколюды, в недрах улья уродовали существ, превращая их в озлобленных огненных тварей. Королеву роя я полагаю, также изуродовали и заковали в цепи, приставив в охрану огненных элементалев. Мы все исправили. Винкл, гном техномаг, так вовремя нашедший меня по делам «Оскала» согласился пойти с нами. Используя свои техно магические штуки, ему удалось открыть червоточину в Холодное море и затопить злоумышленников его ледяными водами. Когда мы дошли до пещеры с Королевой роя и освободили ее, в происходящее вмешалась огромная тварь со щупальцами и жвалами. Безликий уничтожил Королеву, но освободившийся от его влияния рой накинулся на него, чем дал нам возможность сбежать из обрушающихся лабиринтов улья. Вот только сбежать удалось не всем, да и способ побега был не самый удачный, нестабильные червоточины разбросали нас по миру: я, Риджари и Винкл оказались в Ледяной Короне, где Шолта я не знаю. Децим и Ишаани остались в улье, надеюсь, они смогли выбраться.
    Итоги: Заплатив огромную цену, если есть погибшие, мы выяснили, что Неферсет заручился помощью Древних Богов. Рой или уничтожен полностью, или восстанавливает разоренное гнездо.
    Пишу эти строки в Даларане, не недооценивайте возможности гномов, надеюсь, что в скором времени мы вернемся к партии в Мар’Ат.
    PS Пишу с работы, приду домой подправлю, если что-то не так.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (03.12.2013),Aspekt (26.11.2013),Казран (26.11.2013),Ингвар (26.11.2013)

Поблагодарил(а)
    71
    Я сбился со счета дней. Устал. Мы вернулись в Мар'Ат, правда не все. Децим забрал контракт и отправился на базу, надеюсь он будет адекватен. Все приходят в себя, набираются сил.

Скрытый текст

НРП: Игра временно подморожена. Кто желает можете играть тавернокрафт в Мар'Ате и делать дейлики. Передохну и примемся за дальнейшие квесты по цепочке.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Ving_Nar; 02.12.2013 в 21:34.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (03.12.2013),Aspekt (03.12.2013)

Поблагодарил(а)
    71
    Не долгим был отдых. Воды Вир Наала почернели, и скорее всего неприемлемы для питья.
    Основная задача "Оскала" и остальных сопартийцев выснять что послужило причиной и устронить. Без питьевой воды даже в оазисе долго не протянешь.

Скрытый текст

НРП: Берем себя в руки и беремся за квесты. Пиратская Бухта интересно, но мы не там.
    [свернуть]

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (06.12.2013),Aspekt (11.01.2014)

Поблагодарил(а)
    71

День сто двадцать четвертый.
    Хронология восстановлена. Краткое описание последних трех дней.
    Изрядно поредевший отряд подготовил и совершил разведывательное погружение в воды Вир Наала. Мы с ученицей Вэмъярд совершили погружение под прикрытием двух магов. Правда это чуть не стоило отряду жизни только прибывшего мага. Он удерживал арканный барьер вокруг ныряльщиков и видимо в момент, когда нас атаковал змей, ему сделалось дурно от перенапряжения. Но вроде все обошлось, живы все.
    На следующий день мы совершили повторное погружение к гроту, что заметили в первый раз. В этот раз погружались трое: Карфаил, я и Латенир. В подводной пещере есть воздушный карман и островок на котором мы обнаружили ритуалистов неферсета. Мгновения напряженного молчания складывались в минуты, после длительного молчаливого общения жестами мы разработали план действий. Карфаил — зверолов, совершил роковой для неферсетского жреца выстрел. Нир применив свои способности арканиста подправил траекторию пули. После мы скрылись от всполошившейся стражи, вновь спасибо этому рыжему эльфу, отвлекшейся на звуковую иллюзию. По дороге к поверхности мной решил закусить еще один подводный гад, но все обошлось.
    Третий день стал для нас неприятным сюрпризом. Я вспомнил про призрачное железо, что интересовало кошколюдов и решил добыть немного руды. Памятуя о последствиях, что скосили одного воргена, было принято решение отправить в туман вокруг месторождений рыцаря смерти. Зря. Даже у не мертвых рыцарей есть остаточные эмоции, и туман видимо повлиял на Наэли. Она атаковал меня прямо из тумана, но стоило ей выйти на свободную от него землю, как ее помешательство кончилось. Но в отряде появился конфликт Вэмъярд не верит в воздействие руды на Наэли.

Список нынешнего состава отряда:
    Грэг МакДугал — командир отряда.
    Шедора Поц - жрица-лекарь.
    Карфаил — зверолов, стрелок.
    Вэмъярд Тандерфилд — Боевой маг Кирин-Тора, патрон от нанимателя.
    Мартель — синдо-воровка, вроде прижилась в отряде.
    Наэль — Рыцарь Смерти все еще с нами, видимо не получала других приказов от своего командования. Стала прислушиваться к словам окружающих.
    Латанир — Рыжий арканист-исследователь, все полезнее и полезнее этот участник.
    Райнер Вайс — боевой маг Штормграда, буквально свалившийся нам на голову.

- - - Updated - - -

Взгляд со стороны.
    Дневник Райнера Вайса.
    Ульдум, день первый.
    Боль. Нестерпимая боль окутывала всё тело. Я проснулся неизвестно где и рядом со мной ходили люди, а вместе с ними четырехногие твари по типу кентавров. Я не знал кто они и чего они хотят. Как только меня привели в чувство я узнал, что прошло три месяца с тех пор, как я неудачно телепортировался и теперь застрял тут, в "Ульдуме", месте о котором ничего не знал. Меня окружали самые разные сброды общества: Грег МакДугал человек средних лет, но всем видом походивший на наемника, он был руководителем экспедиции и предложил мне к ним присоединиться. Не знаю можно ли ему верить. Шеодора странная девушка со своими заморочками в голове, она всё время крутиться возле Ишаани, целительнице дренейки, которая и спасла мне жизнь не дав уйти на покой к праотцам, но после моего излечения таинственным образом пропала. Так же там был и стрелок дреней, имени я его не знаю, но он кажется тоже друг Ишаани. Но самой загадочной особой для меня была миледи Вэмъярд Тандерфилд, она боевой маг Кирин-Тора и как сказала "ваш коллега". Странно одета, странно говорит, мрачный тон и манеры выдают в ней профессионализм и хладнокровие, не присущие обычным мага из Даларана.
    PS: Куда я попал?!

Скрытый текст

Пунктуация и орфография авторские.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Ving_Nar; 21.01.2014 в 00:22.
    "Не бывает на свете тропы без конца."

10. 4 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (12.01.2014),Aspekt (11.01.2014),Rainfall (12.01.2014),Twilight _the_Raq (11.01.2014)

Поблагодарил(а)
    71

День сто тридцать третий.
    В виду того, что был травмирован не мог писать. В ходе банальной разведки местности наткнулись в джунглях на магический купол, который кого-то закрывал от посторонних глаз. Проникать под него в количестве четырех бойцов было плохой затее, это мой огромный минус, как руководителя. Если бы не рыцарь смерти, которая до сих пор нас не покинула, то мы бы сложили там головы. А так пострадал только я. Итогами стычки с отрядом неферсетов, что скрывались под куполом: Уничтожение их отряда. Захват их инструментов и оружия, и жреческих артефактов. И размолотые напрочь мои ребра, слава свету, что не были пробиты легкие. Слава Свету, что Шедора нашла и остановила внутреннее кровотечение. Слава СВЕТУ, что Латанир смог уговорить врача «Ястребов» прийти ко мне. Он смог собрать мои ребра в подобие того, что должно быть.
    Ребра не успели зажить. Сегодня мы плавали в Рамкахен договориться с кузнецом о ковке оружия привычного в пользовании нам. Там встретились с местным принцем Надуном. Нашей деятельностью заинтересовались жрецы. Завтра пойдем на встречу, а Амарет говорил, что вряд ли они снизойдут до общения с чужаками.

Приписка ниже: Латанир закупил некоторые вещи по списку, которые могут понадобиться ему и Кательрид в исследованиях.

Еще ниже: Ах да, чуть не забыл. К нам пришла ворген-девушка. Говорит, что исследователь и осталась без партии, точнее без физического прикрытия. Странная она, но об этом позже. С ней еще двое, но их мы пока не видели, остальные прокинули ее и исчезли с частью денег.
    "Не бывает на свете тропы без конца."

12. 4 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Aspekt (21.01.2014),Kaelus (21.01.2014),Maharis (21.01.2014),Nymph (21.01.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123