Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь, совет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Loncas
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну это как возможный вариант. Никто не знал логина и пароля. При этом я зайти на акк не смог, да и почту сменили, тк через нее нельзя было восстановить пароль к аккаунту. Как это сделали не представляю. Так что можете чего подсказать, куда обратиться. Мне говорили что если подтвердить все возможные данные о том что этот аккаунт мой. Лог, пасс, почту, скринов гору от а до я+ свидетелей немало. Меня не плохо так знают на х10 за орду. То выход из этой ситуации есть какой? Я знаю текущий никнэйм персонажа. К сожалению с того момента он не заходил в игру, только один раз на след день сразу же после того как я не смог зайти сам. Так что хотел бы услышать какие-нибудь предложения. Может перманент дать чтоли, не хочу чтобы моего перса продали.

На почту мою не заходили, к которой привязан акк, тем более я за неделю до решил сменить пасс на ней, не помню уже причины.
    И слышать , что я где-то как дурачек прописал свои данные, не хотел бы слушать) я не такой))

ПС: ачивы жалко(
    Последний раз редактировалось Loncas; 06.12.2013 в 14:12.