Знатный срач вы конечно развели) Но полезного подчерпнул, спасибо всем большое, буду раскатывать клешни, врываться на 1300.yao-ming-fuck-that
Знатный срач вы конечно развели) Но полезного подчерпнул, спасибо всем большое, буду раскатывать клешни, врываться на 1300.yao-ming-fuck-that
Не стал все посты читать, по вопросу тса:
Контролить лока - оомить хилла.
Играть по хиллу, конролить дк и гаргулью. Самая трудная связка адк\ршам.
Если нету нормального еквипа то ваншотнуть пала вряд ли получится, но:
1) Фир по палу-шип по вару - дип по палу заезд с асистом дц, после дипа бланкет - на лоухп спам массдиспела. Можно повторять пока не прокнет.
2) Так же только уже дц не асистит, а бернит и после дипа-бланкета еще 3 шипа по палу ( шип-берн-шип-берн-шип-берн ), вар должен стоять в нове. Ну и повторять до оома пала.
Ферал\ршам, ферал\дц контра, тимы с хантом впринципе все убиваемы, ну могут доставить энх\бм но у нас их нету впринципе.
Тут вообще лолзабей, РМП фармит все, единственная компа у которой больше шансов убить РМП это Энх\Рпал\БМ
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 04.12.2013 в 16:25.
раморан (04.12.2013)
все фросты и дц которые стримят, всегда вин дк на хайте.
ниразу не видел, что бы дк выбивал у мага 2-ой блок или приста до 10% опускал:с
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 06.12.2013 в 01:40.
Кто мне объяснит что за нова у маговского элема? О_о И что за шаттеркомбо такое?
ты тролишь тут всех?Кто мне объяснит что за нова у маговского элема? О_о
- - - Updated - - -
2фб+ланс/ффбО_о И что за шаттеркомбо такое?
Никого я не троллю. При призыве пета у него один спелл: "водяная стрела"никаких нов при этом не наблюдал. Да я нуб и опозорился, и тд и тп. Что за нова то?
Всё, нашёл нову, извиняюсь.
Последний раз редактировалось раморан; 06.12.2013 в 07:09.
ставить лока в нову за колонной, шип нова, что-нибудь придумаете, надо сбернить его хила
в случае с паладином его можно просто убить, но сбернить проще
с друидом я хз, придумаете
убивать дк, контроля его хила, ничего сложного
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279433
стараться убивать ханта/фекала
стопать, если пережили кош - победа
стопать, если пережили их дефы - вы победили
раморан (07.12.2013)