Итак, суть вопроса такова: одеваюсь к цлк. Может быть я что-то упустил, но мастерство есть только на штанах т9. Этого же будет маловато к цлк, не?
Итак, суть вопроса такова: одеваюсь к цлк. Может быть я что-то упустил, но мастерство есть только на штанах т9. Этого же будет маловато к цлк, не?
хоспади открой атласлут и постмотри шмот
с мастерсвом 22 сара 25гер отразил около 15 автоатак за 2 минуты. 22 мастерства = штаны гер и символ
а нужен ли тот кап мастерства? 22 вполне достаточно не просирать скилы а 10% автоатак(котрые составляют 10-20% от всего урона), которые уйдут в никуда заменят потеряный урон от остальных скилов. Смысл менять 1 урон на 2ой? Конечно если бить боса по лицу думаю стоит вставлять, но кто их так бьёт?..
Последний раз редактировалось monami; 06.12.2013 в 14:32. Причина: невсёвставилось
1-Апаем 80.
2-фармим т9 (4 части-голова,пузо,ноги,плечи)перч атки можно взять с Броньяма(кузня гер).Покупаем за эмблемки завоевания Аксессуар в Даларане -"Какое-то там Зеркальце").В процессе выбиваем в Яме Сарона с начальника кожаный пояс (с мастерством и критом)
3-фармим золото) Необходимо купить дорогущую Карту новолуния:величие с +90 силы,Потёртую рукоять,Колечко с треша ЦЛК,Ожерелье Водина. Можно приобрести Крафтовые кожаные сапоги (мастерство и крит)ну или ещё фармить уже надоевшие героики и купить в Даларане Латные сапоги за эмблемы героизма/доблести/завоевания (не помнюsmile)
Чарки/сокеты и прочее описано в гайдах по соседству. Теоретически,в таком гире можно выдавать 9-12к дпс на различных боссах.Проблем с попаданием в 10об цлк не должно возникнуть