Цитата Сообщение от BlackJack34 Посмотреть сообщение
Слушай объясни тогда мне факт бана 2ого аккаунта? Мне что делать нечего сидеть и банить все аккаунты?
Обьясняю. Проще некуда. Написано в причине бана Inject.Некоторые читы юзают этот метод, чтобы функция чита оставалась активной даже после выключения чита. Например Wpe Pro, Wow Emu Hack, некоторые функции Hitchhhikers Hack.

Вы юзали чит (это несомненно), потому что античит варден на этом сервере просто так не банит (я сам тестил читы пару раз). За аддоны он не банит. Так же никакие программы кроме читов вносить изменения в процесс, да и еще в тех местах которые проверяет античит не будут. Так что антивирусы и прочее здесь ни при чем.

После включения чита и Inject'a функции вы получили бан. Вы чит закрыли, но клиент не перезапустили. Изменения в процессе оставались в деле и при логине на другой аккаунт вв тоже получили банан. Здесь нету ничего странного.

- - - Updated - - -

Возможно вы даже не активировали ниодной функции, но старые версии чита Hitchhhikers делают Inject LUA автоматически.

- - - Updated - - -

На сколько мне известно, в античите варден номерные проверки делались Blizzard. Неужели вы ставите под сомнение мудрость тех кто создал ВоВ?