Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP гайд по Фаир Магу Lick king 3.3.5 by Театрал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation PvP гайд по Фаир Магу Lick king 3.3.5 by Театрал

Привет всем,дорогие читатели.В последнее время я стал замечать очень много фрост магов ,совершенно не видя ни одного нормального фаера и при этом очень трудно найти нормальный гайд.Я решил написать свой гайд из личного опыта.

1)Раса
    2)Билды+глифы
    3)Капы
    4)Эквип
    5)Сетапы
    6)Макросы
    7)Аддоны

И так приступим Фаер маг-дамажущий класс с колоссальным дмг и большим кол-ом контроля.

1)Расса
    Альянс:Человек рассовая абилка скидывать контроль (можно обойтись без медальна альянса),хорошая абилка с помощью которой нам не нужна будет триня и мы берём 2 PvE тринкета ,но есть и минус мы теряем 150 реса.
    Гном не является хорошим выбором ,но если выбирать не приходится ...

Орда :Орк бесполезная расса так же как и Троль их абилки совершенно не нужны Фаер магу!
    Лучшим выбором будет Андед с скидыванием фира (появляется кд на триню 45сек и наобород).
    И конечно же Блуд Эльф с его салом ,котое в нужных руках с играет плохую шутку с врагами.

2)Билд в котором я играю ,он является более распостранённым http://******************/Wotlktalents3...00000000000000 (основная абилка ожог) и именно о нём идёт речь,так же есть и другой билд Фрост-фаер(в народе грудастый) http://******************/Wotlktalents3...00000000000000 особенно хорош в игре с Фростом (основной абилкой идёт ФФБ=Ожог)
    Глифы Большие:Ожёг\Прилива сил\Овцы(или Живой бомбы)

3) Как основные капы идут:
    а)меткость = 5% (идеал 6%),
    б)пенитра 110 чаркой на плащ и 3 сокета (идеал 130 не больше) ,
    в) крит основной будет именна эта характеристика ~40% (в фрост-фаере не собирают крит т.к. там его достаточно по замороженным целям +50%, там собирают хаст)
    г)и конечно же наше спд (больше - лучше,не меньше 2800).
    Остальное вам практически ничего не даёт.

4) я бы хотел отметить именно PvE тринкеты (если есть возможность),если нету добираем капы пвпшными.
    1-Талисман безымянного лича (большое кд в 1:30 мин,но большой прок на 1200 спд)
    2-Власть мёртвых и Власть нежевых (если вы альянс) [Давольно таки не плохая триня для фаера ,так как у часто идут криты и именно они дают нам осколки(раскалённый доспех тоже даёт осколки)]
    3-Заговорённое пиро Магхиа (триня очень помогает при направленом бирсте и довольно небольшое кд)
    4-Проржевевший костяной ключ (Если мало живучести или хотите быть пожирнее).
    Остальной шмот и чарки :добираем капы!Сокеты красные:Cпд+крит\Синие: пенитра +23\Жёлтые:Крит +20.

5) Сетапы много расписывать не буду ведь главное Импровезация!(тактики и 3х3 возможно потом как нибудь,когда время будет)
    Фаер+Ршам(Дц) - Граммотный бурст и контроль с играют злую шутку с вашими врагами
    Фаер+Рога требуется:Ошибки могут очень много стоить
    Фаер+Шп сложный сейтап всё тоже что и с рогой .
    Фаер+Фрост(Аркан|Элем) всё весело ,требуется много опыта и фантазии для взятия 2300+

6)Макросы
    Макросами я особо не пользуюсь,но свои всё же я вам напишу (поже буду дополнять)
    1- Макрос на Защиту от огня\льда (просто огонь\по шифту лёд)
    /закл [mod:Shift]Защита от магии льда(Уровень 6)
    /закл Защита от огня(Уровень 6)
    2-Ну и аналогичен первому на Огненный взрыв\Ледяное копьё

7)Я не любитель гладиуса и адонов на интерфейс
    а)Recoun - Дпс\Хпс метр
    б)LoseControl - Отображает контроль на иконках врагов и друзей
    в)MikSkrollingBattleText - Показыват права дамаг\отхил по вам ,а слева вами нанесённый дмг\отхил.
    г)RangeDisplay - Расстояние до цели (1 минус показывает не точно расстояние,а только промежуток)
    д)OmniСС - Показыет Кд на способности
    е)TellMeWhen - показывает проки\дебафы на вас и врагах(удобный аддон,просто так не проходите посмотрите что это такое)

Ну вот и всё Надеюсь я вам помог.Гайд пишу первый раз,строго не судите со временем буду дополнять его картинками и делать более простым для промотра(пока что многое не добавил[Не успел])
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Театрал; 06.12.2013 в 13:50.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    в подфоруме каты актуально делать гайд на 3.3.5 фаера
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Местный Аватар для dead111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Старожил Аватар для Владун
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 29).
    Ошибся разделом. Ну бывает.jpg

Местный Аватар для dead111
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Неудачник , ну бывает.jpg