Привет всем,дорогие читатели.В последнее время я стал замечать очень много фрост магов ,совершенно не видя ни одного нормального фаера и при этом очень трудно найти нормальный гайд.Я решил написать свой гайд из личного опыта.
1)Раса
2)Билды+глифы
3)Капы
4)Эквип
5)Сетапы
6)Макросы
7)Аддоны
И так приступим Фаер маг-дамажущий класс с колоссальным дмг и большим кол-ом контроля.
1)Расса
Альянс:Человек рассовая абилка скидывать контроль (можно обойтись без медальна альянса),хорошая абилка с помощью которой нам не нужна будет триня и мы берём 2 PvE тринкета ,но есть и минус мы теряем 150 реса.
Гном не является хорошим выбором ,но если выбирать не приходится ...
Орда :Орк бесполезная расса так же как и Троль их абилки совершенно не нужны Фаер магу!
Лучшим выбором будет Андед с скидыванием фира (появляется кд на триню 45сек и наобород).
И конечно же Блуд Эльф с его салом ,котое в нужных руках с играет плохую шутку с врагами.
2)Билд в котором я играю ,он является более распостранённым http://******************/Wotlktalents3...00000000000000 (основная абилка ожог) и именно о нём идёт речь,так же есть и другой билд Фрост-фаер(в народе грудастый) http://******************/Wotlktalents3...00000000000000 особенно хорош в игре с Фростом (основной абилкой идёт ФФБ=Ожог)
Глифы Большие:Ожёг\Прилива сил\Овцы(или Живой бомбы)
3) Как основные капы идут:
а)меткость = 5% (идеал 6%),
б)пенитра 110 чаркой на плащ и 3 сокета (идеал 130 не больше) ,
в) крит основной будет именна эта характеристика ~40% (в фрост-фаере не собирают крит т.к. там его достаточно по замороженным целям +50%, там собирают хаст)
г)и конечно же наше спд (больше - лучше,не меньше 2800).
Остальное вам практически ничего не даёт.
4) я бы хотел отметить именно PvE тринкеты (если есть возможность),если нету добираем капы пвпшными.
1-Талисман безымянного лича (большое кд в 1:30 мин,но большой прок на 1200 спд)
2-Власть мёртвых и Власть нежевых (если вы альянс) [Давольно таки не плохая триня для фаера ,так как у часто идут криты и именно они дают нам осколки(раскалённый доспех тоже даёт осколки)]
3-Заговорённое пиро Магхиа (триня очень помогает при направленом бирсте и довольно небольшое кд)
4-Проржевевший костяной ключ (Если мало живучести или хотите быть пожирнее).
Остальной шмот и чарки :добираем капы!Сокеты красные:Cпд+крит\Синие: пенитра +23\Жёлтые:Крит +20.
5) Сетапы много расписывать не буду ведь главное Импровезация!(тактики и 3х3 возможно потом как нибудь,когда время будет)
Фаер+Ршам(Дц) - Граммотный бурст и контроль с играют злую шутку с вашими врагами
Фаер+Рога требуется:Ошибки могут очень много стоить
Фаер+Шп сложный сейтап всё тоже что и с рогой .
Фаер+Фрост(Аркан|Элем) всё весело ,требуется много опыта и фантазии для взятия 2300+
6)Макросы
Макросами я особо не пользуюсь,но свои всё же я вам напишу (поже буду дополнять)
1- Макрос на Защиту от огня\льда (просто огонь\по шифту лёд)
/закл [mod:Shift]Защита от магии льда(Уровень 6)
/закл Защита от огня(Уровень 6)
2-Ну и аналогичен первому на Огненный взрыв\Ледяное копьё
7)Я не любитель гладиуса и адонов на интерфейс
а)Recoun - Дпс\Хпс метр
б)LoseControl - Отображает контроль на иконках врагов и друзей
в)MikSkrollingBattleText - Показыват права дамаг\отхил по вам ,а слева вами нанесённый дмг\отхил.
г)RangeDisplay - Расстояние до цели (1 минус показывает не точно расстояние,а только промежуток)
д)OmniСС - Показыет Кд на способности
е)TellMeWhen - показывает проки\дебафы на вас и врагах(удобный аддон,просто так не проходите посмотрите что это такое)
Ну вот и всё Надеюсь я вам помог.Гайд пишу первый раз,строго не судите со временем буду дополнять его картинками и делать более простым для промотра(пока что многое не добавил[Не успел])