Зачем так делать? Чтоб мышкой кликать было удобнее?
Забиндите часто используемые спелы на кнопки клавы и будет удобнее и быстрее чем кликать
Зачем так делать? Чтоб мышкой кликать было удобнее?
Забиндите часто используемые спелы на кнопки клавы и будет удобнее и быстрее чем кликать
Тогда если есть бинды, все равно не вижу смысла от такой панели.
Удобство.
Грегори
Ушел на офф.
Ну вот вам палы, как вариант, для удобства
- - - Updated - - -
Бабл биндишь на красную кнопку, чтоб не промахнуться и вовремя по ней кулаком стукнуть
yao-ming-fuck-that
Помог? тыкни спасибку))
sector1111 (18.02.2014)
подскажите как сделать такой простой интерфейс что бы чисто были выдны скилы
Истинный Паладин!
А это идея
По теме: Можно самому создавать панель учитывая особенности клешни и клавиатуры, как я это делал. А можно скопировать у опытных ребят.
В первом варианте скорей всего будет удобней. Но вот привыкание и добавление новых клавиш займет много времени. В втором варианте в начале скорей всего будет неудобно но со временем придрочишься.
Последний раз редактировалось Nazguldan; 06.12.2013 в 23:27.
Вот мой, как у тру пацанов бабл на 1.
http://s004.radikal.ru/i207/1402/fc/28e8fe196c4a.jpg
Виллимясник - cata x100
veni vidi vici
я вообще не понимаю как может быть удобным тыкать основные скиллы на 1234... Особенно в пвп, особенно миликам, когда приходится бегать, догонять, забегать за спину и т.п. У меня бинды идут [ 1 2 3 4 5] - это хлам, который приходится юзать крайне редко или можно прожать при стрейфах(свободен средний палец). Далее следуют уже крайне часто юзабельные [ g с f e q r t] - можно ставить часто используемые скиллы для любого класса, удобно юзать на ходу. Верхня панель дублируется через шифт. В итоге я использую минимум 4 пальца левой руки.
Хотя некоторым достаточно вынести 1 спелл на пробел и тыкать как упоротому - таких уже не вылечишь