Автор на каком рейте играешь?
Просто я не задрачиваюсь на форуме и не набиваю посты троллингом в отличии от тебя
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Ах да, считать научись!
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
Адк 6.4к гс Х25, Адк 6.3к гс х5, Адк 6.4к гс фан. Остальные персонажы на других серверах, разглашать не буду, т.к. реклама.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
nanokill (17.03.2012)
Я так и не понял из за чего тут такие Холивары разводят. Гайд в принципе хороший, все хорошо изложено. Сам писал сам знаю что сложно. Темболее как я понял гайд написан под Риалии Circle что еще один большой +
Зачем локу глиф порчи, если вкачен тал на такойже прок??? лучше взять какой либо другой глиф..
Багоюзник (09.02.2016)
слушайте играя против магов заметил что на них как мои доты так и мой фир весят меньшее количество времени чем на других во фросте основном не кто не подскажит от чего это когда дух весит 4секунды где то после наложения вообще не айс ?
Гайдик для новичков, нету каких либо глубоких советов по игре и проникновения в механику класса, так что зачётно. Автор а насчёт троллей забей, тут половина сама не шарит даже 50% механики класса