Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Elveda
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от werewolf73 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотелось бы задать пару вопросов, заранее извиняюсь если подобные уже были:

1. Прочитав гайд по блад танку и бис по нему возник следую щий вопрос - так все таки стоит ли собирать 26 мастерства, если при моих 4,4 гс (я понимаю, что шмот и сокеты еще не раз поменяются) собран кап дефа и меткости?

2. Часто в инстах (кузня) при танковании паков мобов я предупреждаю пати, чтобы били мою цель и поменьше вливались в аое. На паках я юзаю смерть и разложение, затем прикосновение, чуму и мор, далее прожимаю кровоотвод (ибо все руны использованы) и вскипание крови, дальше по ситуации, аптайм болезней стараюсь довести до 100%. Но все равно возникает такая ситуация, когда милишник лупит не мою цель, срывает агро и предъявляет претензии -"Танк ты нуб, научись танковать" или, почему то, именно совы (звездопад+гроза) так же переагривают мобов, при этом посылая танка нах*й и виня во всех смертных грехах, говоря что аое это их дпс, а агро забота танка. Отсюда вопрос, справедливы ли замечания таких игроков?
    1) Если можешь одеть шмотку с мастерством, при этом не теряя капы защиты и меткости, одевай.
    2) Лужа сломана (мало агро, не критует), в баг-трекере тема висит еще с осени, если не с лета. Всем игрокам реалма ты мозги не вправишь, сам выходил из этой ситуации так: назначаешь на одну из кнопок_мыши клавишу "ближайший противник", на паках после накидывания дот/вскипания тыкаешь эту кнопку, по очереди раздавая каждому из противников по Ледяному прикосновению.
    Диолекс х10
    Diolex x10

2. 2 пользователей сказали cпасибо Elveda за это полезное сообщение:

werewolf73 (07.12.2013),xVARTx (07.12.2013)

Ваши права