Сообщение от
werewolf73
Всем привет, хотелось бы задать пару вопросов, заранее извиняюсь если подобные уже были:
1. Прочитав гайд по блад танку и бис по нему возник следую щий вопрос - так все таки стоит ли собирать 26 мастерства, если при моих 4,4 гс (я понимаю, что шмот и сокеты еще не раз поменяются) собран кап дефа и меткости?
2. Часто в инстах (кузня) при танковании паков мобов я предупреждаю пати, чтобы били мою цель и поменьше вливались в аое. На паках я юзаю смерть и разложение, затем прикосновение, чуму и мор, далее прожимаю кровоотвод (ибо все руны использованы) и вскипание крови, дальше по ситуации, аптайм болезней стараюсь довести до 100%. Но все равно возникает такая ситуация, когда милишник лупит не мою цель, срывает агро и предъявляет претензии -"Танк ты нуб, научись танковать" или, почему то, именно совы (звездопад+гроза) так же переагривают мобов, при этом посылая танка нах*й и виня во всех смертных грехах, говоря что аое это их дпс, а агро забота танка. Отсюда вопрос, справедливы ли замечания таких игроков?