всем ку
#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Абилка/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
У меня данный макрос не работает точнее рунический удар не бьёт...
у меня макрос выглядит так:
#showtooltip Ледяное прикосновение(Уровень 5)
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Ледяное прикосновение(Уровень 5)/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
напишите пожалуста кому не сложно как правильно это выглядит.
Последний раз редактировалось Goro; 04.12.2013 в 21:47.
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу
Goro (04.12.2013)
спасиб ща испробую
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу
Всем привет, хотелось бы задать пару вопросов, заранее извиняюсь если подобные уже были:
1. Прочитав гайд по блад танку и бис по нему возник следую щий вопрос - так все таки стоит ли собирать 26 мастерства, если при моих 4,4 гс (я понимаю, что шмот и сокеты еще не раз поменяются) собран кап дефа и меткости?
2. Часто в инстах (кузня) при танковании паков мобов я предупреждаю пати, чтобы били мою цель и поменьше вливались в аое. На паках я юзаю смерть и разложение, затем прикосновение, чуму и мор, далее прожимаю кровоотвод (ибо все руны использованы) и вскипание крови, дальше по ситуации, аптайм болезней стараюсь довести до 100%. Но все равно возникает такая ситуация, когда милишник лупит не мою цель, срывает агро и предъявляет претензии -"Танк ты нуб, научись танковать" или, почему то, именно совы (звездопад+гроза) так же переагривают мобов, при этом посылая танка нах*й и виня во всех смертных грехах, говоря что аое это их дпс, а агро забота танка. Отсюда вопрос, справедливы ли замечания таких игроков?
Lich x100 Horde Restore Druid 6480 пве [Бекар]
1) Если можешь одеть шмотку с мастерством, при этом не теряя капы защиты и меткости, одевай.
2) Лужа сломана (мало агро, не критует), в баг-трекере тема висит еще с осени, если не с лета. Всем игрокам реалма ты мозги не вправишь, сам выходил из этой ситуации так: назначаешь на одну из кнопок_мыши клавишу "ближайший противник", на паках после накидывания дот/вскипания тыкаешь эту кнопку, по очереди раздавая каждому из противников по Ледяному прикосновению.
Диолекс х10
Diolex x10
werewolf73 (07.12.2013),xVARTx (07.12.2013)
Танку нужно не 26 а 56 мастерства. Эту цифру ты никогда не собереш. Так что привыкай к доджам. Хотя как сказал Elveda, если есть выбор, лишнее мастерство не помешает. А по поводу масс агро, твоя ротация правильная. Не забывай про войско, которое спасает в критических ситуациях (если говорить он той же кузне, юзай его перед пулом самого большого пака мобов, того, что в комнате, ну ты знаеш про какой я). И запомни одну вещь - ты блад дк, чистый МТ для босов, треш ты не сможеш удержать, это не твоя роль. Если говорят что танк плохой, передавай привет их мамкам лично от меня и ливай оттуда. Пускай эти петушки дальше сидят по полдня в реге, ожидая танка.
Последний раз редактировалось xVARTx; 07.12.2013 в 04:03.
LoveSlay (07.12.2013),werewolf73 (07.12.2013),Xenophics (20.07.2014)
В корне неправильная позиция. Все равно что сказать холипалу в 5ппл не хилить группу, потому что он МТ-хил. Не путайте тёплое с мягким: в 5ппл нет МТ и нет МТ-хила/рейдхила. Если в нормальном рейдовом статике на 25 тел ещё можно покидать понты по поводу роли, то в 5ппл это чрезмерная роскошь.
Хочешь быстро и без лишнего батхерта одеться в 5ппл - учись держать аое-агро. Не получается? Ровняй руки, меняй спек, подстраивайся под ситуацию. Это и отличает хороших думающих игроков от тех, кто засирает форум темами "я сделал всё по гайду, но что-то не так".
werewolf73, конкретно в твоем случае -- предупреждать это хорошо, но все равно таунтить/грипать/кидать айстачи в сорвавшиеся цели нужно. Ну и, разумеется, нужно стараться не допускать срыва: какое-то аое-агро должно быть.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 07.12.2013 в 10:12.
BloodyMess (07.12.2013),xVARTx (07.12.2013)